ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Авиакомпания «Кубань» ведет переговоры о лизинге 12 самолетов SSJ 100


1005595
14 ноября 2012

Авиакомпания «Кубань», входящая в промышленную группу «Базовый элемент», ведет переговоры с лизинговыми компаниями на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet (SSJ) 100. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Контракт на приобретение 12 самолетов в собственность был подписан с компанией «Гражданские самолеты Сухого» в феврале 2012 года. Компании утвердили спецификации на воздушные суда, поставляемые в рамках контракта. После завершения данной процедуры стоимость каждого самолета была увеличена поставщиком на 1,7 млн долларов. Как следствие, контракт не был согласован советами директоров обеих компаний.

В настоящее время стороны прорабатывают альтернативную схему финансирования контракта, в том числе с участием лизинговых компаний. В частности, эта схема будет в ближайшее время обсуждаться с представителями Государственной Транспортной Лизинговой Компании.


Количество просмотров: 999
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


28 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»
27 ноября в Москве открывался международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».
30 октября 2014
В октябре CARCADE выплатила держателям ценных бумаг более 286 млн рублей
Компания своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по различным сериям облигационных выпусков
14 октября 2014
«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга



Поиск по сайту