ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Brunswick Rail передаст группе «Илим» еще 100 вагонов под целлюлозно-бумажную продукцию


1006353
30 января 2013

Компания Brunswick Rail, специализирующаяся на оперативном лизинге железнодорожных грузовых вагонов, договорилась с группой «Илим», ключевым игроком российской целлюлозно-бумажной промышленности, о передаче дополнительной партии крытых вагонов в долгосрочную аренду транспортному подразделению группы — компании «Финтранс ГЛ». Об этом говорится в сообщении Brunswick Rail, опубликованном в среду.

В рамках нового договора Brunswick Rail до конца февраля 2013 года поставит 100 крытых вагонов модели 11-1807-01 производства Армавирского завода тяжелого машиностроения, которые ООО «Финтранс ГЛ» планирует эксплуатировать для перевозки целлюлозно-бумажной продукции группы «Илим».

Как уточняется в сообщении лизингодателя, дополнительная поставка увеличит парк крытых вагонов «Финтранс ГЛ», переданных компанией Brunswick Rail в оперативный лизинг (долгосрочную аренду), до 150 единиц.

Стоимость сделки в сообщении не раскрывается. Управляющий директор по транспорту группы «Илим» Александр Любимский, чьи слова приводятся в релизе Brunswick Rail, подчеркнул, что компания довольна условиями нового договора.

ООО «Брансвик Рейл Лизинг» основано в 2003 году группой Brunswick при участии международных инвесторов. Компания специализируется на передаче в оперативный и возвратный лизинг железнодорожного грузового подвижного состава.


Количество просмотров: 2379
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


28 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»
27 ноября в Москве открывался международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».
30 октября 2014
В октябре CARCADE выплатила держателям ценных бумаг более 286 млн рублей
Компания своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по различным сериям облигационных выпусков
14 октября 2014
«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга



Поиск по сайту