ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Национальная Лизинговая Компания передала ГК «Подшипник» сельхозтехнику на 48 млн рублей


1007291
15 апреля 2013

Национальная Лизинговая Компания заключила сделку с крупным производственным и агропромышленным холдингом — ГК «Подшипник». Как сообщили в НЛК, лизингополучателю передано 6 зерноуборочных комбайнов «КЗС-1218-30» («Полесье-1218») общей стоимостью 48 млн рублей. Срок финансирования — 3 года.

Техника будет эксплуатироваться в Пензенской и Белгородской областях, где ГК «Подшипник» активно применяет технологию No-Till, при которой посев семян в почву осуществляется без ее предварительной обработки.

ООО «Национальная Лизинговая Компания» — универсальный лизингодатель, ведущий деятельность с 2003 года. Специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляя в финансовую аренду автомобили, спецтехнику и оборудование. Занимает 86-е место среди лизинговых компаний РФ по размеру портфеля и 72-е — по объему нового бизнеса в 2012 году (данные рэнкинга «Эксперт РА»).


Количество просмотров: 1622
Источник:  Banki.ru


 






Важные новости за прошедший период


28 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»
27 ноября в Москве открывался международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».
30 октября 2014
В октябре CARCADE выплатила держателям ценных бумаг более 286 млн рублей
Компания своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по различным сериям облигационных выпусков
14 октября 2014
«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга



Поиск по сайту