ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«CARCADE Лизинг» получит от подконтрольного банка 30 млн рублей на два года


1007364
22 апреля 2013

Кубаньбанк предоставит кредит своему ключевому акционеру — ООО «Каркаде», работающему на российском рынке лизинга под торговым наименованием «CARCADE Лизинг». Соответствующую сделку одобрил совет директоров банка, следует из опубликованного на его сайте сообщения.

Как уточняется, заемщик получит 30 млн рублей на два года под 9% годовых.

«CARCADE Лизинг» на рынке с 1996 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году и 19-е — по размеру портфеля. Единственный участник ООО «Каркаде» — польский Getin Holding.

ОАО «АБ «Кубаньбанк» — небольшой региональный банк (Краснодар), сосредоточенный на кредитовании преимущественно частных лиц, а также на привлечении средств населения во вклады. «CARCADE Лизингу» принадлежит порядка 96% акций кредитной организации.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2013 года нетто-активы банка — 2,50 млрд рублей (522-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,41 млрд, кредитный портфель — 1,66 млрд, обязательства перед населением — 1,81 млрд.


Количество просмотров: 1572
Источник:  Banki.ru


 






Важные новости за прошедший период


09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.
01 ноября 2018
Рынок лизинга за 9 месяцев 2018 год превысил 1 трлн руб.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2018 года.




12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.

Поиск по сайту