ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Компания Europlan обновила автопарк крупнейшей смоленской службы такси


1007381
23 апреля 2013

Смоленский филиал компании Europlan профинансировал пополнение автопарка крупнейшей в Смоленске и области службы такси. Как рассказали в лизинговой компании, ООО «ТаксиС» получило в финансовую аренду 79 новых автомобилей (59 Renault Logan и 20 Lada Largus) общей стоимостью более 28 млн рублей. Договор лизинга заключен на три года, а поставщиком машин выступила группа «Автомир» (ООО «АМКапитал»), уточняется в релизе.

«ТаксиС» ведет деятельность в Смоленске, Вязьме, Ярцево и Сафоново. Стороны намерены обсудить дальнейшие шаги по развитию автопарка компании. Cлужба такси планирует приобрести около 300 новых автомобилей.

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания по итогам 2012 года заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 11-е — по размеру портфеля.


Количество просмотров: 1774
Источник:  Banki.ru


 






Важные новости за прошедший период


28 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»
27 ноября в Москве открывался международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».
30 октября 2014
В октябре CARCADE выплатила держателям ценных бумаг более 286 млн рублей
Компания своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по различным сериям облигационных выпусков
14 октября 2014
«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга



Поиск по сайту