ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Югорская Лизинговая Компания подвела итоги I квартала


1007416
26 апреля 2013

Югорская Лизинговая Компания подвела итоги за I квартал 2013 года. Как сообщается в пресс-релизе компании, объем ее нового бизнеса составил 302 млн рублей — на 55% больше, чем годом ранее. С начала 2013 года заключено 72 договора лизинга. Сумма финансирования проектов превысила 224 млн рублей, что на 59% выше показателя за I квартал 2012-го.

Портфель лизинговых договоров вырос на 40%, наибольшая доля приходится на грузовые автомобили (47%) и строительную технику (18%). «Увеличение объемов и количества договоров лизинга произошло на всех территориях присутствия компании. Значительная часть действующих и новых договоров лизинга приходится на субъекты малого и среднего бизнеса, что полностью соответствует стратегии развития компании на 2011—2015 годы и общим тенденциям рынка лизинга», — подчеркивается в сообщении.

ОАО «Югорская лизинговая компания» (Ханты-Мансийск) создано в 1997 году. Предлагает услуги финансового и возвратного лизинга в сфере ЖКХ и коммунальной техники, автоспецтехники и оборудования для дорожного и жилищного строительства, пассажирской и грузовой автотехники, недвижимости. Ведет деятельность в Уральском регионе и части Сибирского федерального округа. Согласно рэнкингу агентства «Эксперт РА», компания по итогам 2012 года заняла 88-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 81-е — по объему нового бизнеса.


Количество просмотров: 1423
Источник:  Banki.ru


 






Важные новости за прошедший период


28 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»
27 ноября в Москве открывался международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».
30 октября 2014
В октябре CARCADE выплатила держателям ценных бумаг более 286 млн рублей
Компания своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по различным сериям облигационных выпусков
14 октября 2014
«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга



Поиск по сайту