ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Сбербанк Лизинг Казахстан» вошел в ТОП-3 рейтинга лизингодателей Казахстана по объему нового бизнеса.


1008954
15 мая 2014

«Сбербанк Лизинг Казахстан» вошел в ТОП-3 рейтинга лизингодателей Казахстана по объему нового бизнеса.

 Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан» подведены итоги рейтингового исследования  лизинговых  компаний страны за 2013 год.

По результатам оценки лизингодателей, ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан», дочерняя компания ЗАО «Сбербанк  Лизинг», вошла в ТОП-3 рэнкинга по объему нового бизнеса в 2013 году, а также заняла 6 место по объему текущего портфеля. Исследование проводилось среди компаний, занимающих в общей сложности 80% рынка лизинга Казахстана.

Укрепление позиций в рейтинге лизингодателей является следствием активного развития ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан», что подтверждает стратегическую значимость рынка Казахстана для Группы «Сбербанк Лизинг».


Количество просмотров: 1998
Источник:  Портал All-leasing.ru


 






Важные новости за прошедший период


09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.
01 ноября 2018
Рынок лизинга за 9 месяцев 2018 год превысил 1 трлн руб.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2018 года.




12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.

Поиск по сайту