ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

RAEX («Эксперт РА») понизил подуровень рейтинга кредитоспособности Открытой лизинговой компании со второго до третьего


1010000
23 апреля 2015

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») понизило подуровень рейтинга кредитоспособности Открытой лизинговой компании со второго до третьего, рейтинг сохранен на уровне А+ « Очень высокий уровень кредитоспособности», прогноз «стабильный».

Пересмотр подуровня рейтинга связан с существенным снижением доли собственных средств в пассивах: если в первой половине 2014 г. она составляла 11,1% в среднем на квартальные даты, то во второй половине - 6,3%. Помимо этого, агентство отмечает рост доли проблемной задолженности (остатка всех платежей к получению по сделкам, по которым имеется просрочка свыше 30 дней) с 0% на 01.04.2014 до 10,5% портфеля на 01.01.2015.

ООО «Открытая лизинговая компания» (г. Москва, основана в 2006 году) предоставляет услуги финансовой аренды во всех федеральных округах России, используя филиальную се ть Промсвязьбанка. Компания является универсальной и предоставляет в лизинг более 20 видов оборудования. За 2014 г. Открытая лизинговая компания заключила лизинговых сделок на сумму 1,5 млрд рублей. Объем лизингового портфеля на 01.01.15 составил 3,3 млрд руб., объем полученных лизинговых платежей – 1,8 млрд руб.


Количество просмотров: 2221
Источник:  Портал All-leasing.ru


 






Важные новости за прошедший период


28 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»
27 ноября в Москве открывался международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».
30 октября 2014
В октябре CARCADE выплатила держателям ценных бумаг более 286 млн рублей
Компания своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по различным сериям облигационных выпусков
14 октября 2014
«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга



Поиск по сайту