ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«ВЭБ-Лизинг» и «БМВ Русланд Трейдинг» подписали соглашение о сотрудничестве


549641
08 апреля 2010

«ВЭБ-Лизинг» и «БМВ Русланд Трейдинг» подписали соглашение о сотрудничестве. Оно даст компаниям возможность предложить представителям малого и среднего предпринимательства специальные лизинговые продукты.

Согласно условиям продукта «Лизинг 0%», сумма всех лизинговых платежей клиента равна стоимости автомобиля в салоне. Таким образом, клиент не несет дополнительных затрат, приобретая автомобиль в лизинг.

Воспользоваться специальными условиями по приобретению в лизинг автомобилей BMW могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. Данное предложение распространяется почти на весь модельный ряд автомобилей BMW в любом дилерском центре на территории России.


Количество просмотров: 1964
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.
01 ноября 2018
Рынок лизинга за 9 месяцев 2018 год превысил 1 трлн руб.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2018 года.




12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.

Поиск по сайту