ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

CARCADE Лизинг привлекла кредит от РосБР на 500 млн рублей


550174
13 июля 2010

30 июня 2010 года CARCADE Лизинг и Российский Банк Развития (РосБР) подписали договор о предоставлении кредитной линии в размере 500 млн рублей. Соглашение подписано сроком на пять лет. Привлеченные средства будут направлены на финансирование операций розничного лизинга автотранспортных средств для представителей малого и среднего бизнеса.

Стоит отметить, что на сегодняшний день данная кредитная линия – одна из самых крупных среди займов лизинговых компаний, финансирующихся в РосБР. Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, 25 ноября 2009 года РосБР предоставил компании «РЕСО-Лизинг» кредитную линию с аналогичным объемом средств.

«Программа финансовой поддержки МСП, реализуемая РосБР, набирает обороты – все большее и большее количество лизинговых компаний становится партнерами проекта, и мы рады оказаться среди них, – отметила Лариса Власова, генеральный директор ООО «Каркаде». – Мы уверены в успехе наших совместных действий. Специализация CARCADE на предоставлении услуг малому и среднему бизнесу и многолетний опыт работы с этой аудиторией позволяет компании выводить на рынок действительно эффективные лизинговые решения, содействующие развитию бизнеса наших клиентов».


Количество просмотров: 1889
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.
01 ноября 2018
Рынок лизинга за 9 месяцев 2018 год превысил 1 трлн руб.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2018 года.




12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.

Поиск по сайту