ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Компания «Авиализинг» подписала контракт на поставку шести вертолетов Ка-32А11ВС


550438
23 августа 2010

21 августа 2010 года в Тюмени в рамках авиашоу «В гостях у «ЮТэйр» подписан контракт между дочерней компанией «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) UTair-Europe и «Авиализинг» на поставку шести вертолетов Ка-32А11ВС.

Стоит отметить, что вертолет оснащен современной авионикой, имеет сертификат типа Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), сертифицирован для визуальных полетов и полетов по приборам в любое время суток над сушей и морем, в том числе в сложных метеоусловиях.

Как стало известно All-Leasing.Ru, планируется, что вся партия винтокрылых машин, оснащенных специальным оборудованием для тушения пожаров и выполнения монтажных работ, будет поставлена авиакомпании в 2011 году.


«ЮТэйр» - вертолетная компания номер один в мире по величине и грузоподъемности парка винтокрылых машин, насчитывающего свыше 200 вертолетов всех классов.


Количество просмотров: 3134
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


28 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»
27 ноября в Москве открывался международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».
30 октября 2014
В октябре CARCADE выплатила держателям ценных бумаг более 286 млн рублей
Компания своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по различным сериям облигационных выпусков
14 октября 2014
«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга



Поиск по сайту