ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Компания «ВЭБ-Лизинг» вошла в первую десятку ренкинга Leaseurope


996518
20 июня 2012

Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope опубликовала ренкинг лизинговых компаний по итогам 2011 года.

В составлении ренкинга приняли участие около 1 300 компаний из 32 стран. Они представляют 44 ассоциации лизинговых компаний Европы - около 92% всего европейского лизингового рынка. В совокупности в исследовании Leaseurope компании заявили о 224 млрд евро объема нового бизнеса, что составляет около 61% от всего объема нового бизнеса в Европе.

Компания «ВЭБ-Лизинг» улучшила свои позиции в ренкинге Leaseurope, переместившись с 17-го места по итогам 2010 года на 8-е в 2011-м. Данный показатель является лучшим среди российских компаний за 11-летнюю историю проведения исследования ассоциацией.

«Столь высокий результат достигнут ввиду благоприятной ситуации на российском лизинговом рынке, поддержке основного акционера — Внешэкономбанка, успешной реализации стратегии компании по развитию при неизменно высоком качестве лизингового портфеля, постоянной работе над диверсификацией лизингового портфеля и источников финансирования», — подчеркнули в компании.


Количество просмотров: 2259
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.
01 ноября 2018
Рынок лизинга за 9 месяцев 2018 год превысил 1 трлн руб.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2018 года.




12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.

Поиск по сайту