ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

все     2018     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005    
29 30 31 32 33 34 35 Весь список


27 марта 2009
На дворе XXI век, и, казалось бы, недобросовестные методы работы с партнерами по бизнесу навсегда остались в лихих 90-х. Однако почти детективная история деловых отношений «Центр-Капитал» с ООО «Кольский Хлебный Дом» наглядно показывает — расслабляться бизнесменам нельзя и в наше время.


23 марта 2009
Компания «НОМОС-лизинг «Северо-Запад», входящая в тройку крупнейших игроков Петербурга, решила вернуть себе прежнее название — «Балтийский Лизинг». Как стало известно РБК daily, НОМОС-банк, несколько лет назад купивший компанию, уже не является ее акционером, поэтому и было принято решение избавиться от банковского бренда. Среди возможных новых владельцев компании участники рынка называют структуры, близкие к группе ИСТ, но в самой группе эту информацию не подтверждают. Эксперты считают, что бренд «Балтийского Лизинга» еще не забыт и компания сохранит завоеванные позиции.


17 марта 2009
Итоги развития лизингового рынка на Северо-Западе в 2008 году оказались куда печальнее, чем в предыдущем. По сути, впервые в истории лизингового рынка после 1998 года рост нового бизнеса оказался меньше, чем годом ранее. В 2008 году прирост нового бизнеса по сравнению с 2007−м уменьшился на 18%. Причем рынок плавно просел во всех сегментах.


16 марта 2009
Кризис стал катализатором для рынка оперативного лизинга, считают эксперты. Похоже, у этого вида аренды, который во времена экономической стабильности был мало популярен у потребителя, теперь появились перспективы для развития.


13 февраля 2009
Лизинг автомобилей становится невыгодным. И его объемы сокращаются весьма быстрыми темпами, примерно такими же, какими он рос до кризиса. На сегодняшний день машин в лизинг стали брать вполовину меньше, чем год назад. И эксперты утверждают, что это не предел.


20 ноября 2008
Сокращение лизинговых программ, проблемы у строителей и сокращение автоперевозок приведут к тому, что по итогам года продажи грузовых автомобилей вырастут только на 6—7% по сравнению с прошлым годом. Но уже в следующем году неизбежно сокращение объема рынка как минимум на 18%, считают в аналитическом агентстве «Автостат».


13 октября 2008
Настоящая степень интеграции России в мировую экономику появилась буквально в последние два месяца. И пусть злопыхатели твердят, что нынешние обитатели Кремля и Белого дома толкают Россию к изоляционизму. Раньше надо было изолироваться. Обвал на мировых площадках не далеким эхом отозвался на ММВБ и РТС, а дошел до них многократно усиленный, подобно снежной лавине в горах прифронтового Сочи. Сметя последние верования граждан в народные IPO, лавина вроде как сошла на нет, а лояльные правительству телеканалы (то есть все вещающие с территории РФ) наперебой начали уверять в очередной раз оставшихся ни с чем частных инвесторов, что рынок, разумеется, восстановится. Надо только опять чуть-чуть потерпеть.


01 октября 2008
В выходные стало известно, что коллегия палаты по патентным спорам Роспатента признала недействительным предоставление правовой охраны товарному знаку «Прогресс-Нева». Под этим названием на рынке существует страховая компания, принадлежащая Борису Йордану, а также лизинговая и консалтинговая компании. Как пояснили корреспонденту «Газеты» в Роспатенте, через два месяца название компании может быть вычеркнуто из госреестра товарных знаков. А значит, бенефициары всех компаний с названием «Прогресс-Нева» не смогут больше использовать слово «прогресс» в своих логотипах.


27 августа 2008
По данным Российской ассоциации лизинговых компаний, в 2007 году объем всего нового бизнеса лизингодателей, приходящийся на малые предприятия, составил $8,5 млрд. Значительная часть этих сделок направлена на приобретение автотехники, поскольку автомобиль считается одним из самых ликвидных объектов лизинга. Тем не менее, ставки лизинговых платежей на авто для начинающих предпринимателей по-прежнему высоки.


12 августа 2008
Лизинговая компания «Европлан» преобразует свое представительство в Саратове в филиал. Компания собирается нарастить присутствие на рынке до 15%. Акционеры «Европлана» на внеочередном собрании 6 августа приняли решение об открытии филиалов в Саратове, Перми, Волгограде, Омске и Челябинске, сообщила вчера компания. Теперь количество ее филиалов вырастет до 42, говорит директор саратовского представительства Александр Стукало.


29 30 31 32 33 34 35 Весь список




12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.

Поиск по сайту