ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

все     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005    
31 32 33 34 35 36 37 Весь список


17 марта 2008

За этот год рынок секьюритизации в России увеличится более чем в 3 раза. Его объем достигнет впечатляющих 7,25 млрд долларов. Причин для начала бума секьюритизации в России как минимум две. Первая — это стремительный рост российского сектора лизинга...




06 марта 2008
Эксперты сходятся во мнении, что 2007 год стал самым успешным для российского лизингового бизнеса. Абсолютный размер прироста рынка по итогам 2007 годп составит 18,7 млрд долларов, а суммарный объем новых лизинговых сделок за год – 33,8 млрд долларов. Вместе со всем рынком увеличиваются и его отдельные сегменты, в частности автолизинг. Его доля в общем объеме лизинговых операций занимает порядка 20-22%, в абсолютном выражении более 7 млрд рублей.


05 марта 2008
В 2007 году в республику Дагестан было поставлено техники по лизингу на 20 млн рублей (такая сумма была заложена в бюджете РД). На эти средства было закуплено и завезено 8 тракторов, пресс-подборщик и роторная косилка. Общий товарооборот за 2007 год составил 15 млн рублей (без лизинга), т.е. на такую сумму «Дагагроснаб» реализовало сельхозтоваропроизводителям запасных частей, ремонтных материалов и других товаров производственно-технического назначения.


03 марта 2008
Исламские банки, магазины, в которых нет свинины и алкоголя, бутики, торгующие эксклюзивными хиджабами, и даже мусульманские стоматологические клиники — новое направление мирового бизнеса. Компании, работающие по нормам ислама, завоевывают не только страны Востока, но и сердца католических, христианских и буддийских обывателей. Шариат стал брендом, способным «поднять» как серьезное финансовое учреждение, так и малое предприятие.

Вслед за отказом от приобретения акций EADS менеджмент «Объединенной Авиастроительной Корпорации» (ОАК) подумывает о продаже ряда активов, негативно влияющих на капитализацию компании. В частности, как рассказали РБК daily сразу несколько источников в авиационных кругах, ОАК обсуждает возможность продажи Банку развития (ВЭБ) пакета акций лизинговой компании «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК).


28 февраля 2008
Потенциал направления лизинга техники для коммунальных служб очевиден технопарки предприятий ЖКХ требуют обновления. Жилищно-коммунальное хозяйство по-прежнему содержится в основном за счет бюджетных средств. Участие коммерческих структур в этом бизнесе пока недостаточно. Потребность коммунальных предприятий в новом современном механизированном парке очень велика, а отсутствие достаточного финансирования не позволяет ее реализовать.


27 февраля 2008
Торгово-промышленная палата готовит доклад об ин­вестиционном климате в Рос­сии. В нем будут обозначены «узкие места», которые меша­ют инвесторам, и предложены меры для их «расшивки». Об этом сообщил 26 февраля 2008 года председатель Комитета ТПП по инвестиционной политике Ан­тон Данилов-Данильян.

Как утверждают руководители лизинговых компаний, с каждым годом собственники малого бизнеса относятся к финансовой аренде все лучше и лучше. Александр Пашкевич, генеральный директор компании «Эльбрус», решил проблему приобретения двух коммерческих автомобилей для своей строительной фирмы, используя лизинг.


21 февраля 2008
Основной владелец «Национальной Резервной Корпорации» (НРК) Александр Лебедев предлагает создать на базе «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) крупную лизинговую компанию, которая сможет заниматься не только отечественной, но и зарубежной техникой. Для этого он предлагает объединить ИФК с европейской лизинговой «дочкой» НРК — Alpstream AG. Контроль над объединенной компанией должен остаться за частными инвесторами. Если же эти планы не найдут понимания в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), то Лебедев готов продать принадлежащую ему долю в ИФК.


13 февраля 2008
12 февраля 2008 года лизинговая компания «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) подала жалобу в Высшую квалификационную коллегию судей на действия судьи Арбитражного суда Москвы Городилиной Т.В. Судья 22 ноября частично удовлетворила иск «Аэрофлота» к ИФК о понуждении исполнить обязательства по ранее заключенному договору на поставку самолетов Ил-96-300. «Указанный судебный акт не просто содержит судебные ошибки, а является явно неправосудным, а судебное разбирательство проведено с грубейшими нарушениями председательствовавшей судьей Кодекса судебной этики», — утверждают в ИФК.


31 32 33 34 35 36 37 Весь список



Поиск по сайту