ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Московский банк Сбербанка России установил ЗАО «Сбербанк Лизинг» кредитный лимит на 14,708 млрд рублей


05 июня 2013
Московский банк Сбербанка России установил ЗАО «Сбербанк Лизинг» кредитный лимит на 14,708 млрд рублей для проекта с ООО «УВЗ-Логистик» на срок 10 лет. 
Цель предоставления кредитных средств - финансирование сделки корпоративного лизинга, в результате которой банк профинансировал затраты ЗАО «Сбербанк Лизинг», связанные с приобретением железнодорожных вагонов в количестве 7,5 тыс. штук и передачи их в лизинг ООО «УВЗ-Логистик». Первые транши в рамках кредитного договора общим объемом 2,851 млрд рублей перечислены компании 24 мая 2013 года. 
ООО «УВЗ-Логистик» - транспортная компания, специализирующаяся на перевозке углеводородного сырья и входящая в структуру ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Эксплуатируемый парк грузовых вагонов превышает 10300 единиц и ежемесячно пополняется. 
ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Компания входит в тройку лидеров рэнкинга РА «Эксперт» по итогам 2012 года. Деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в январе 2013 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». 
По итогам 2012 года совокупный объём портфеля компании составил почти 220 млрд рублей, а объём нового бизнеса порядка 82 млрд рублей. Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 60 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси.


Количество просмотров: 2272
Источник:  bankir.ru
Подробнее о компании «Сбербанк Лизинг»



 






Другие интересные материалы


15 июля 2013
LeasePlan открыл для себя Россию
Считая, что пришло время не владеть автомобилем, а его арендовать.
02 июля 2013
03 декабря 2012
Сельскому хозяйству ищут вредителей

Старый и новый менеджмент «Росагролизинга» обменялись предприватизационными обвинениями.




Поиск по сайту