ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

все     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005    
30 31 32 33 34 35 36 Весь список


28 мая 2008
Как рассказал РБК daily гендиректор лизинговой компании «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) Александр Рубцов, компания начинает ребрендинг, а также занялась диверсификацией продаваемой продукции. В ее рамках ИФК займется поставкой аэропортового оборудования, лизингом деловых самолетов западного производства и отечественных вертолетов. Компания планирует стать эксклюзивным лизингодателем самолетов Cessna Caravan, а также вертолетов AW139 AgustaWestland, производство которых начнет «Оборонпром».


20 мая 2008
Как и многие финансовые операции, лизинг был порожден на Западе. В 50-х годах прошлого века в США стали стремительно развиваться железнодорожные компании. Огромная конкуренция на этом рынке означала одно - слабые и неподготовленные, с малым количеством вагонов и локомотивов будут вытеснены с рынка более сильными уже в недалеком будущем. И, следовательно, позаботиться о будущем своего бизнеса стоило уже на тот момент...


29 апреля 2008
В конце прошлой недели банк сообщил о приобретении компании «Капитал-АБР», которая, как и еще одна дочка банка «Капитал», будет работать на московском и центральном рынке. Эксперты предполагают, что приобретение позволит группе начать экспансию в регионах и развести разные виды лизинговых услуг в двух компаниях.


21 апреля 2008
За последние 10 лет с выходом на рынок крупных сетевых компаний, количество предприятий общепита в Петербурге возросло в шесть раз. Приобретая оборудование при создании или развитии кафе и ресторанов, их владельцы все чаще пользуются таким современным финансовым инструментом, как лизинг. Между тем, по оценкам экспертов, ресторанный бизнес пока не является приоритетным направлением для лизинговых компаний, хотя и имеет широкие перспективы для развития в будущем.


17 апреля 2008
Государство вкладывает в программы развития рынка лизинга до 700 млн долларов в год. А в результате растёт конкуренция частных компаний.


02 апреля 2008
В «Основных мерах налоговой политики», в целом одобренных в понедельник бюджетной комиссией правительства, есть не только подарки для налогоплательщиков. Минфин включил в этот документ несколько мер, лишающих предпринимателей ряда возможностей налоговой оптимизации.

Считается, что именно лизинг стал одним из основных механизмов послевоенного японского экономического чуда. Иностранный капитал тогда привлекался в экономику именно через лизинговые схемы, что и позволило за считанные годы обновить производственную базу. Любой накопленный опыт надо использовать. Но при этом стоит понимать и учитывать специфические черты отечественного лизинга. По объему рынка он уже опередил многие страны, в том числе Швецию, Австрию, Индию и Китай. Высокий темп роста рынка — отличительная черта российского лизинга, причем явно положительная. К его отрицательным чертам эксперты относят недостаток информационной прозрачности.


27 марта 2008
Малые и средние предприятия - наиболее остро нуждающийся в лизинговых услугах сегмент бизнеса. Сложность в том, что лизингодатели не верят в их кредитоспособность. Главным образом малый бизнес нуждается в лизинге оборудования или транспорта для дальнейшего развития предприятия. Это немалые финансовые вложения, которые небольшим предприятиям без помощи лизингодателей просто не потянуть.


20 марта 2008
На российском рынке участились случаи мошенничества, связанного с лизинговыми сделками. Мошенники обманывают и лизинговые компании, и поставщиков. И вместе, и по раздельности. Эту проблему эксперты обсудили за круглым столом в редакции «Делового Петербурга». Заметное увеличение случаев обмана со стороны недобросовестных лизингополучателей отметили все участники обсуждения. Большинство экспертов связывают активизацию мошенников с двумя основными аспектами...

Мировой кризис ликвидности сказался и на российском рынке лизинга, соглашается большинство экспертов. Однако его последствия оценивают по-разному. По мнению генерального директора компании «Всеобщий лизинг» Валерия Артемьева, - о серьезных изменениях на рынке лизинговых услуг пока еще рано говорить: финансовый кризис только набирает обороты. Основные события начнут разворачиваться в конце марта - в апреле...


30 31 32 33 34 35 36 Весь список



Поиск по сайту