ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

все     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005    
32 33 34 35 36 37 38 Весь список


12 февраля 2008
Замминистра транспорта Евгений Москвичев вчера публично озвучил переданные в Минфин и МЭРТ предложения об организации финансовой поддержки предприятий-владельцев общественного транспорта. Минтранс предлагает субсидировать им 2/3 процентных ставок по кредитам на закупку транспорта или лизинговых платежей. Минфин настаивает на том, что развивать общественный транспорт с помощью федеральных средств незаконно: в правительстве считают, что такая программа вызовет депрессию в частном секторе общественного транспорта.


06 февраля 2008
Краевые власти намерены увеличить финансовую составляющую господдержки промышленных предприятий. Об этом в ходе интернет-конференции сообщил заместитель губернатора Алтайского края Виталий Ряполов.


01 февраля 2008
Группа «Рэйл Групп», занимающаяся оперативным лизингом железнодорожного подвижного состава, приобрела компанию «ВКМ-Лизинг». «ВКМ-Лизинг» не намерена менять профиль своей работы и по-прежнему сосредоточится на финансовом лизинге подвижного состава и промышленного оборудования.


17 января 2008
Учредителям AiRUnion не удалось договориться о стоимости вносимых в авиаальянс активов, поэтому не исключено, что в будущем придется проводить повторную оценку. Между тем рыночная стоимость крупнейшего актива AiRUnion — авиакомпании KrasAir — может существенно снизиться. Авиаперевозчика атакуют кредиторы, обвиняя KrasAir в неисполнении обязательств. В частности, вчера менеджмент «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) сообщил о том, что собирается отказаться от партнерских отношений с перевозчиком и готов отозвать три отданных в лизинг самолета.


19 декабря 2007
Лизингодатели дробят свои портфели не от любви к малому бизнесу, а от конкуренции: маленькие клиенты проще больших.


18 декабря 2007
Самарский рынок лизинга в 2007 г. значительно увеличился в объемах, так как сформировался стабильный спрос и круг клиентов. Начинается стадия активной конкуренции, в основном по цене кредитных продуктов, в которой побеждают федеральные компании. Под их давлением в 2008 г. местные игроки будут выходить на новые рынки, где на лизинг еще не сформирован спрос и нет конкуренции: малые города, другие регионы, новые предметы лизинга.

Намерение самарской лизинговой компании «ЛиКо» открыть филиал в Саратове ничуть не смутило местных игроков. Несмотря на более выгодные ценовые условия, «пришельцы» из других регионов занимают лишь 5% саратовского рынка лизинга. Клиентов привлекает более широкий спектр сопутствующих услуг, а также индивидуальный подход и внимание, которое местные компании оказывают каждому потенциальному заемщику. За это они готовы пожертвовать разницей в цене предмета лизинга в 1−2%.


11 декабря 2007
11 декабря 2007 года президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) выступит арбитром в споре между налоговыми органами и лизинговыми компаниями.


10 декабря 2007
Сдав в возвратный лизинг недвижимость, компания получает не только значительную экономию на налогах и стоимости финансирования, но и целый «букет» проблем в придачу. Пока такие сделки привлекательны лишь для солидных компаний, имеющих штат квалифицированных юристов и консультантов.


05 декабря 2007
Все эксперты сходятся во мнении, что 2007 год может оказаться самым успешным для российского рынка лизингового бизнеса. Особенно важно, что в основе его быстрого роста лежат не конъюнктурные, а долгосрочные фундаментальные факторы. Растут объемы сделок и выручка, а значит, такими темпами Россия через два-три года сможет войти в пятерку лидеров мирового рейтинга. Вместе со всем рынком увеличивают показатели и его отдельные сегменты, в частности автолизинг.


32 33 34 35 36 37 38 Весь список



Поиск по сайту