ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Продали арестованный автомобиль - отзыв о компании ВЭБ-лизинг


27,3   




Все отзывы (131)

Продали арестованный автомобиль

2
Купил изъятый автомобиль Тойота Королла, все как положено осмотрел, оплатил. Купил его в Москве. Приехал в Уфу решил ставить на учет, а он оказался арестованный, позвонил сразу Гунцеву Александру, он сказал отправлю безопастников во вторник для снятия ареста, позвонил ему во вторник, не дозвонился, позвонил в среду не дозвонился, в четверг вечером с трудом дозвонился, говорю, я по поводу арестованной машины, он сказал сейчас узнаю и перезвоню, и все и пропал так и не перезвонил. Прошла неделя дозвонился уже через секретаршу, он сказал отправил безопасника в ФССП решать вопрос, дал номер этого безопасника. Я позвонил, он мне сказал что вопрос будут решать минимум месяц, Судебный пристав будет будет смотреть документы, потом будет постановление и неизвестно сколько это будет длиться, я очень обеспокоен этой ситуацией!!! Обещали выслать гарантийное письмо, так и не выслали.
Ps. Покупаю не первую машину с этой фирмы.
Pss. Меня предупредили что если буду много «беспокоить» то больше на мое имя договор не выпишут!

Ответ ЛК: Уважаемый лизингополучатель!



14.05.2014 и 20.05.2014 на автомобиль Тойота Королла были наложены аресты Судебным приставом по городу Москве.

Информация о наличии арестов, наложенных 14.05.2014 и 20.05.2014, была добавлена в федеральную базу ГИБДД РФ только лишь 27.05.2014 и 30.05.2014 соответственно. Эти даты указаны в Карточке учета «Ограничения» № 351112307 от 28.06.2014.



В день оплаты Вами за автомобиль, согласно внутренним регламентам работ, сотрудниками ОАО «ВЭБ-лизинг» была проверена информация о наличии наложенных арестов – арестов установлено  не было.

22.05.2014 сотрудниками ОАО «ВЭБ-лизинг» еще раз была проверена информация о наличии наложенных арестов – арестов также установлено не было. После чего 22.05.2014 Вам был передан автомобиль сотрудниками ОАО «ВЭБ-лизинг».



В соответствии с Административным регламентом МВД РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним Вам необходимо было поставить ТС на учет в ГИБДД в течение 10 дней с момента подписания акта-приема передачи. В случае если бы Вам удалось поставить ТС на учет в срок до 27.05.2014, наложенные аресты бы на Вас не распространились. К сожалению, Вы обратились в ГИБДД 28.06.2014 исходя из информации из Карточки учета «Ограничений» № 351112307 от 28.06.2014.



Мы искренне сожалеем о произошедшем недоразумении.



Мы ценим наших Клиентов и всегда готовы оказать полное содействие в решении возникшего вопроса, но, к сожалению, ОАО «ВЭБ-лизинг» не имеет полномочий по снятию наложенных арестов на реализованные ТС.



ОАО «ВЭБ-лизинг» является клиентоориентированной компанией, со свой стороны для решения Вашего вопроса от лица ОАО «ВЭБ-лизинг» направлено официальное заявление в Службу судебных приставов на снятие арестов с транспортного средства Тойота Королла.



Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и со своей стороны, мы готовы сделать все, чтобы уровень нашего сервиса отвечал ожиданиям десятков тысяч наших лизингополучателей.




1 комментарий


Снова здравствуйте, прошло уже сколько времени и до сих пор не решился вопрос о снятии ареста с автомобиля Тойота Королла!!! Арестов с каждым месяцем все больше и больше, сил терпеть уже нет!!!!!!!!!! Александр не выходит на связь!!!!!! Раньше выходил наверное 1 раз в две недели и "кормил обещаниями", мы с ним договорились что я напишу заявление на имя Заместителя генерального директора - Сичинава Алексея Шалвовича и примут решение о возврате, написал заявление 24.10.2014, Александр сказал что рассмотрят в ближайший вторник, но по каким то причинам его перенесли на след. неделю. Прошло больше месяца, а ответа нет!!! Я надеюсь на скорейшее принятие решения!
И так как вы сказали по закону у меня есть 10 дней на постановку на учет, но арест повесили
через 5 дней после покупки авто!!!!!!!!!!!
rens93  03.12.2014 10:42:40


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь




Поиск по сайту