ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

лизинг - отзыв о компании Европлан


25,8   




Все отзывы (104)

лизинг

без оценки

В  октябре 2016 машина Nissan Qashqai взята в лизинг в компании Европлан на юр. лицо
по просроченной неуплате по договору на один месяц, представители компании без предупреждения приехали к месту работы водителя ТС сфотографировали и сказав, что приехали забрать машину за неуплату , забрав ключи и документы, уехали с ТС, не предоставив никак документов о том, что ТС изымается ,долг за неуплату был погашён и машину вернули со стоянки только за денежное вознагорожление ( 30000₽) сославшись на то, что Лищингополучатель получит письмо о расторжении договора и ТС будет изъято без права получения его обратно и без возврата ранее уплаченных платежей.
Никаких документов конечно, в дальнейшем не пришло.... сейчас пытаемся выяснить правомочностью действий сотрудников компании.

Ответ ЛК: Добрый день, little_78!



К сожалению, Вами не была предоставлена запрошенная ранее информация, в связи с чем мы не можем идентифицировать Вас как клиента и предоставить свои комментарии по описанной Вами ситуации.



С Уважением,

Европлан

2 комментария


Уважаемый Клиент,

Для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего Договора лизинга.

С Уважением,
Европлан
Europlan  10.05.2017 15:50:35

Обязательно требуйте от должностных лиц лизинговой компании составления первичных учетных документов (актов). До изъятия проведи оценку рыночной стоимости с осмотром.
Если Вам требуются более подробные инструкции, не поленитесь обратиться в Арбитр Плюс, получите много ответов на свои вопросы.
arbitr+  12.05.2017 18:11:16


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь




Поиск по сайту