ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Разачарование - отзыв о компании CARCADE Лизинг


27,2   




Все отзывы (82)

Разачарование

без оценки

Номер договора: 4910/2014 взяли в лизинг автомобиль. Исправно платили все время. Затем возникли трудности, нам позвонило и сказали, договор расторгнут и машину надо поставить на стоянку. С нашей стороны как законопослушные мы все сделали. Затем нам сказали, что произведена оценка и надо погосить общий долг и на отдадут машину. Оплата была в полном размере произведена. Автомобиль до сих пор нам не выдан. На горячей линии ссылаются на юр отдел. Обещают перезвонить и никто не звонит. Менеджер обещала до 30.09.2017 все согласовать и решить. Затем перенесла сроки ещё на неделю. Якобы очень тяжело все согласовать и она не может добраться до рукаводства. Короче говоря, ни денег ни автомобиля. На сегодняшний день менеджер пообещал решить проблему до 10.10.2017. Жду... если проблема не решится. Придётся подавать в суд и писать в соответствующие органы. Благо опыт в судах есть. Но, как говорится, надежда умирает последней. И есть надежда на то, что все решится.



3 комментария


С утра перезвонила сотрудница по работе с претензией. Чему я очень сильно был приятно удивлён. Пообещала разобраться и в пнд перезвонить.
Так что, пока не могу поддержать тех людей, которые пишут что не могут ни с кем связаться. Буду писать дальше, как у меня решается данная проблема.
Dada700  06.10.2017 10:20:34

Уважаемый Клиент!
Наша Компания приветствует открытую позицию в вопросах оценки качества нашей работы и прилагает все усилия для решения возникающих затруднений.
На основании полученной от Вас информации будет проведена проверка качества работы и определено решение о совместных действиях и сроках по Вашему вопросу.

В понедельник мы свяжемся с Вами для дальнейшего решения Вашего вопроса.

С уважением,
Служба по работе с претензиями
ООО «Каркаде»
control@carcade.com
CARCADE Лизинг  06.10.2017 10:59:17

Уважаемый Клиент!
Рады сообщить, что Ваш вопрос решен.
Благодарим Вас за обращение и оценку качества работы компании, которое позволило обратить внимание на имеющиеся проблемы.
Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся, дальнейшая работа с CARCADE будет продуктивной и взаимовыгодной.
При возникновении любых замечаний о сотрудничестве с нашей компанией просим Вас направить их в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com. Мы всегда готовы оперативно решить Ваш вопрос, чтобы дальнейшее взаимодействие с компанией было для Вас максимально комфортным.
Спасибо за выбор нашей компании.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.

С уважением,
Служба по работе с претензиями
ООО «Каркаде»
control@carcade.com

CARCADE Лизинг  13.10.2017 15:07:34


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь




Поиск по сайту