ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

лизинг - обман - отзыв о компании Альфа-Лизинг


27,2   




Все отзывы (2)

лизинг - обман

без оценки

В результате наших попыток, направленных на возможность официального способа развития нашей организации, мы пришли к выводу, что банковской системе не интересен наш бизнес-план. Основания просты и максимально жёстки - мы должны быть довольно продолжительное время на рынке, иметь постоянную регистрацию в регионе обращения в банк (неважно в какой (а хочется иметь дело только с надёжным банком, например такой как Ваш, а не со всякими непонятными кредитными организациями, например «Европлан»)),иметь свой офис (а его аренда стоит оччень немалых средств), иметь договора с организациями, ну и самое главное - иметь МАКСИМАЛЬНЫЙ объём средств. Ответ напрашивается простейший:
- откуда это всё взять пытающейся развиться за собственный счёт организации, т.к. договора (юридические документы) без предмета договора не заключаются;
- если учесть, что организация обладает Всеми этими средствами, - то накой ей нужен банк, который пытается высосать из неё максимум (реклама на сайте, получается, не имеет с реальностью ничего общего).
Результат:
- наша организация, не видя перспектив на основании выше изложенного, прекращает свою деятельность;
- на банковскую систему, благодаря выше изложенному, для развития сектора малого бизнеса надеяться себе дороже, т.к. упущенную прибыль из-за длительного ожидания, и, влекущего за собой этим потерю потенциальных поставщиков, ещё никто не отменял.



1 комментарий


Вован, просто стрёмно финансировать пустую компанию, которой дорого арендовать офис. Вы завтра закроетесь и ищи вас и предмет лизинга.
qweka  28.10.2017 20:32:29


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь




Поиск по сайту