ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Трейд Ин - отзыв о компании Европлан


28,4   




Все отзывы (112)

Трейд Ин

без оценки

Никогда не пользуйтесь их трейд ином! Это просто трэш какой то. Сначала тебя грубо просят прислать фото своей машины, якобы без фото разговора дальше не будет. В машинах понимания вообще 0, вопросы тупые задают. Потом спустя несколько дней если ты сам дозвонишься, то тебе сначала предложат цену ниже плинтуса, видимо на удачу, потом резко поднимут. Но дальше начинается самое веселье! Тебя отправляют якобы к партнерам, встречает тебя там натуральный бандит, мат-перемат через слово, сделал круг вокруг машины и вышел 40 000 за трещину на бампере. Сначала просил не говорить сотруднику европлана что он машину выкупил, т.к. тот должен будет заплатить какую то комиссию, потом попросил подписать рукописный договор с суммой выше чем он реально мне заплатил, этого маневра вообще не понял. Если бы не спешка с новой машиной, то уехал бы. Очень не приятно конечно получилось. Я так понял что они все как то повязаны и деньги пилят друг с другом. В общем люди, не связывайтесь вы с ними если хотите за нормальные деньги машину продать.

Ответ ЛК: Добрый день!



Мы повели тщательное расследование по ситуации, описанной в данном отзыве. В ходе проведенного расследования, была запрошена информация у всех участвующих в сделке контактных лиц продавца ТС, представитель которого якобы оставил данный отзыв, а также была проведена проверка соответствия цены транспортного средства по договору купли-продажи с суммой, полученной продавцом ТС. Было выявлено, что ни у одного контактного лица нет замечаний ни к работе сотрудников Европлан, ни к покупателю Транспортного Средства.



Информация в данном отзыве не соответствует действительности. Стоимость транспортного средства действительно была снижена по факту выявленных в результате осмотра повреждений, а именно повреждение бампера, требующее его замены, при этом у продавца нет возражений относительно снижения цены. Сумма в договоре купли-продажи не отличается от суммы, реально полученной клиентом. Со слов представителей продавца действия сотрудников компании Европлан были корректными, замечания к поведению покупателя также отсутствуют.



Что касается цены транспортного средства, то она формируется по принципу аукциона. За стартовую цену берется минимальная цена, за которую продавец готов отдать транспортное средство, по результатам проведения торгов продавец выбирает лучшую цену из всех предложенных потенциальными покупателями.



С Уважением,

АО «ЛК »Европлан"


6 комментариев


Добрый день, Иван!

Для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, уточните, пожалуйста, марку, модель проданного ТС, год выпуска ТС, а также закрепленного за Вами менеджера АО "ЛК "Европлан".

С уважением,
АО "ЛК "Европлан"
Europlan  20.11.2017 11:27:30

Rio 16 года
Ivan123  20.11.2017 15:09:03

Менеджера не помню
Ivan123  20.11.2017 15:09:19

Уважаемый Иван,

Прошу уточнить Ваш контактный номер телефона. По информации, полученной от контактных лиц продавца данного транспортного средства, замечания к работе сотрудников компании Европлан, а также к действиям покупателя ТС у них отсутствуют.

С уважением,
АО "ЛК "Европлан"



Europlan  21.11.2017 12:55:25

Ваши контактные данные просьба направить на адрес электронной почты nny@europlan.ru.
Europlan  21.11.2017 12:57:45

Уважаемый Иван,

Просьба прислать запрошенные ранее данные до конца дня, для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас как представителя продавца ТС и связаться для получения более подробной информации по описанной в отзыве ситуации.

С уважением,
АО "ЛК "Европлан"
Europlan  22.11.2017 10:20:52


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь




Поиск по сайту