ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Авто включен Судом в список (описан) арестованного имущества, купленного в ВЭБ-лизинг. - отзыв о компании ВЭБ-лизинг


30,8   




Все отзывы (137)

Авто включен Судом в список (описан) арестованного имущества, купленного в ВЭБ-лизинг.

без оценки

Добрый день!
Мной, было приобретено Б/У авто по Договору № Р14-38196-БУ от 17.08.2017 г.
В последствии при попытке постановки ТС на учет в ГИБДД, выяснилось, что на автомобиле наложено порядка 7 ограничений от ФССП и 3 судебных ограничения, что явилось препятствием на пути совершения регистрационных действий и спокойной эксплуатации ТС.
В последствие этого необходимо было как-то действовать, так как в договоре нет информации по поводу возврата товара и каких-либо гарантий, а также уведомлений о нахождении ТС под ограничениями. Что тем самым на мой взгляд нарушает отдельные положения ГК РФ, в т.ч. мои права и гарантии как потребителя.
Дабы ускорить ситуацию, пришлось нанять знакомого человека, который имеет опыт работы в службах безопасности банков, результатом работы явилось неоднократное самостоятельное снятие всех ограничений ФССП и двух судебных, но вот по одному уже в течение уже более чем 7 месяцев полный тупик! Не понимание и не желание судебной системы, принимать во внимание наши доводы относительно того, что данное ТС, приобретенное у компании ВЭБ-лизинг не должно являться предметом спора у третьих лиц.
К слову скажу, все судебные решения на руках, могу предоставить все копии. Уже просто морально нет сил, что делать не знаю? На машине передвигаюсь, как на памятнике борьбы с государственной судебной системой.
В случае, если моё обращение ни найдет отклика со стороны компании Вэб-лизинг, планирую запускать процесс возврата товара, с возмещением всех понесенных затрат и убытков, также размер упущенный выгоды за пользование моими денежными средствами и пени за нарушение ЗоЗПП.

В связи с вышеупомянутым, прошу компанию ВЭБ-лизинг, на сколько это возможно, посодействовать мне в снятии данного судебного ограничения наложенного Курганским городским судом, все необходимые данные и информацию предоставлю, так как не оставляю надежд всё же официально стать собственником данного ТС и продолжать его эксплуатировать.

Просьба прокомментировать данную ситуацию и дать обратную связь. Спасибо!



1 комментарий


Добрый день, Уважаемый Лизингополучатель!

Благодарим Вас за обращение в АО "ВЭБ-лизинг".
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с проблемами при взаимодействии между нашими организациями.
Для того, чтобы мы смогли помочь с решением вопроса, просим Вас предоставить свои контактные данные (номер телефона и email) на электронный адрес ka4estvo@veb-leasing.ru

С уважением,
АО "ВЭБ-лизинг".
АО ВЭБ-лизинг  18.04.2018 12:13:04


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь




Поиск по сайту