Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

Пресс-релизы лизинговых компаний - апрель 2008

все     2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     0000
ноябрь
сентябрь
апрель

28 апреля 2008
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» провело исследование рынка лизинга и выявило основные тенденции развития данного сектора по итогам 2007 года. В исследовании приняло участие 170 компаний, оборот которых, по мнению аналитиков «Эксперт РА», составляет около 85% всего лизингового рынка.

15 апреля 2008

11 апреля в Москве во Дворце приемов Дипломатического корпуса МИД России в четвертый раз прошла церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России-2008». В этом году компания «Райффайзен-Лизинг» стала победителем, получив гран-при в номинации «Лизинговая компания года». Награду вручала заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку Лиана Витальевна Пепеляева.

10 апреля 2008

В первом квартале 2008 года компания заключила более 60 договоров лизинга, на сумму более 350 млн рублей, сумма общего финансирования превысила 337 млн рублей, что более чем в 2 раза превышает показатель за аналогичный период 2007 года.  По состоянию на 1 апреля 2008 года лизинговый портфель компании составляет более 600 договоров, первоначальная стоимость имущества которых превышает 2,4 млрд рублей.