ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

ЛК «Уралсиб» получит от банка «Глобэкс» кредит на сумму 600 млн рублей


28 декабря 2012

В рамках развития долгосрочного сотрудничества ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» и ЗАО «Коммерческий банк «Глобэкс» подписали кредитное соглашение на 600 млн рублей сроком на два года.

Кредитные средства будут направлены на увеличение лизингового портфеля ЛК «Уралсиб» в сегменте малого и среднего бизнеса, который начиная с 2012 года стал доминирующим в стратегии продаж компании.

Ведущие позиции ЛК «Уралсиб» в лизинге коммерческого грузового транспорта и спецтехники и многолетняя история успешного партнерства с банком «Глобэкс» позволяют предлагать клиентам лизинговой компании, ведущим свою деятельность во всех федеральных округах России, удобные схемы финансирования покупки транспорта и оборудования на оптимальных условиях.

ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» входит в состав финансовой корпорации «Уралсиб» и является одной из крупнейших лизинговых компаний на российском рынке. Имеет международный кредитный рейтинг Fitch «BB-», рейтинг финансовой устойчивости «Эксперт РА» на уровне «А+».

Банк «Глобэкс» — один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,99% акций банка принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности ( Внешэкономбанк)».

Банк «Глобэкс» — универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности является кредитование предприятий реального сектора экономики. В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB»/«B», рейтинг устойчивости «B», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)») и Standard & Poor’s (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB»/«B» и «ruAA» по национальной шкале).

Сеть отделений банка «Глобэкс» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково насчитывает 78 офисов.


Количество просмотров: 3052

Подробнее о компании «ЛК «Уралсиб»»


 






Другие пресс-релизы


20 ноября 2017
19 ноября 2017
16 ноября 2017



Поиск по сайту