ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Альфа-Банк увеличил лимит кредитования для «УралБизнесЛизинга» до 600 млн рублей


18 февраля 2013

ОАО «Альфа-Банк» увеличило лимит кредитования для ООО «УралБизнесЛизинг» до 600 млн рублей.

Организации начали сотрудничество в июне 2012 года. Тогда для лизинговой компании банк установил первоначальный лимит в 300 млн рублей. Данный лимит был распределен на розничные лизинговые проекты, предполагавшие приобретение легковых и грузовых автомобилей, специальной и коммерческой техники, а также оборудования для различных отраслей.

Это первый успешный опыт работы банка с лизинговой компанией. Удобство такого сотрудничества заключается в том, что лизинговая компания сама определяет проекты для финансирования, что значительно ускоряет процесс анализа лизингополучателя и сокращает пакет документов для принятия решения. Опыт «УралБизнесЛизинга» в финансировании розничных лизинговых проектов позволяет оперативно распределять финансовые ресурсы между предприятиями реального сектора.

На сегодняшний день «УралБизнесЛизинг» зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер, в связи с этим руководством «Альфа-Банка» принято решение об увеличении лимита финансирования до 600 млн рублей.

Альфа-Банк и «УралБизнесЛизинг» планируют укреплять и развивать стратегическое партнерство.

О компаниях

ООО «УралБизнесЛизинг» — универсальная лизинговая компания, работает на рынке лизинговых услуг Удмуртской Республики и других ближайших регионов.

ОАО «Альфа-Банк» — крупнейший частный банк РФ, ключевое звено промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп». По данным Банки.ру, на 1 января 2013 года нетто-активы банка — 1 трлн 377,05 млрд рублей (7-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 170,49 млрд, кредитный портфель — 939,37 млрд, обязательства перед населением — 292,07 млрд.


Количество просмотров: 3667

Подробнее о компании «УралБизнесЛизинг»


 






Другие пресс-релизы


12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.
09 ноября 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании вырос на 125% по сравнению с предыдущим годом.
08 ноября 2018
Компания «Балтийский лизинг» улучшила свой результат в рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада «Топ-250», который ежегодно проводит аналитический центр «Эксперт» совместно с НИУ ВШЭ. Поднявшись на 9 позиций, «Балтийский лизинг» занял 58 место по итогам 2017 года, возглавив тройку лизинговых компаний, вошедших в рейтинг.



Поиск по сайту