ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

«Балтийский лизинг» занял второе место в рейтинге информационной активности по Петербургу


09 января 2018

Служба мониторинга СМИ компании «Экро» провела исследование уровня активности лизинговых компаний в медиасреде. Результатом работы стало формирование рейтинга игроков рынка по пресс-индексу. «Балтийский лизинг» по итогам 2017 года показал существенный рост: по Москве компания улучшила позицию - поднялась на шесть строчек и заняла седьмое место, а по Санкт-Петербургу показала рост на две позиции, расположившись на втором месте.

В рамках исследования аналитики сравнивали количество публикаций, в которых лизинговые компании играют главную роль, за период с 1 декабря 2016 года по 30 ноября 2017 года. В расчет рабочая группа проекта брала публикации в информационных агентствах, печатных и онлайн-СМИ.

По итогам анализа московских изданий специалисты «Экро» присвоили «Балтийскому лизингу» пресс-индекс 5,927 и отметили, что компания значительно повысила уровень влияния в регионе. «Этот «взлёт» стал самым заметным в рейтинге медиаактивности лизинговых компаний», - говорится в сообщении.

По Санкт-Петербургу «Балтийский лизинг» занимает в рейтинге второе место с пресс-индексом 22,43. «Доля рынка, занимаемая компанией, увеличилась на 12%. Пресс-индекс «Балтийского лизинга» вырос в два раза», - приводятся в материале «Экро» результаты исследования.

Также специалисты приводят в тексте ключевые события в деятельности компании за исследуемый период: «Для «Балтийского лизинга» год запомнился подъёмом на шестую строчку в рейтинге лизинговых компаний RAEX. Также организация вошла в ТОП-200 самых прибыльных компаний Северо-Запада».

Особое внимание было уделено сотрудничеству компании с IFLA. «Уходящий год для нас был весьма продуктивным. Одним из самых ярких событий стало вступление «Балтийского лизинга» в Международную ассоциацию финансовых и лизинговых организаций (International Finance and Leasing Association, IFLA). Компания стала единственным представителем Российской Федерации в бизнес-сообществе, объединяющем ведущих негосударственных лизингодателей более чем из 20 стран мира», - цитирует «Экро» генерального директора «Балтийского лизинга» Дмитрия Корчагова.


Количество просмотров: 450

Подробнее о компании «Балтийский Лизинг»


 






Другие пресс-релизы


14 мая 2018



Поиск по сайту