Добавить резюме

Последние вакансии

Заместитель коммерческого директора в регионе
«Сибирская лизинговая компания (ООО)»

FAST-Лизинг от «Петербургской Лизинговой Компании»

16 января 2008

В конце 2007 года «Петербургская Лизинговая Компания» запустила программу FAST-Лизинг, направленную на финансирование покупки легкового и грузового автотранспорта. Основной особенностью данной программы является сокращенный срок рассмотрения заявок.

Решение о финансировании принимается лизинговой компанией в течение одного дня. Документы, прилагаемые к заявке на заключение договора лизинга, передаются в виде простых копий, заверенных печатью организации и подписью руководителя. Лизингополучатель может сам выбрать наиболее удобную для него величину авансового платежа – 15, 20 или 25% от стоимости автотранспорта. Договор лизинга может заключаться на срок до трех лет.

Программа FAST-Лизинг предназначена для решения таких задач, связанных с автотранспортом, как удовлетворение потребностей предприятия в транспортных средствах; обновление парка транспортных средств; обеспечение транспортными средствами TOP-менеджеров организаций.

В настоящее время многие автосалоны Москвы и Санкт-Петербурга уже работают по технологии FAST-Лизинг, то есть клиент может приобрести автотранспорт по данной программе непосредственно у дилера.

По оценкам специалистов лизинг автотранспорта является очень перспективным и быстроразвивающимся  направлением деятельности, в связи с этим программа FAST-Лизинг будет интересна как крупным предприятиям различных сфер деятельности, так и частным предпринимателям.

Подробнее о компании «Петербургская Лизинговая Компания»

Другие пресс-релизы

23 августа 2018