Андрей Богуславский назначен на пост Заместителя Председателя Правления Абсолют Банка и включен в состав Правления Банка

2 032
25 ноября 2013
Андрей Богуславский назначен на пост Заместителя Председателя Правления Абсолют Банка и включен в состав Правления Банка

Принято решение о назначении Андрея Богуславского Заместителем Председателя Правления Абсолют Банка. Совет Директоров Абсолют Банка избрал его в состав Правления Банка. Ранее его кандидатура прошла согласовании в ЦБ РФ.

Андрей Богуславский работает в финансовой сфере свыше 20 лет. Получил два высших образования. Профессиональную карьеру начал в 1992 году в Сбербанке. В разные годы работал в Инкомбанке, Международном промышленном банке, в ИБГ НИКойл, отвечал за привлечение корпоративных клиентов и взаимодействие с финансовыми учреждениями.

В 2000 году Андрей Богуславский перешел в Газпромбанк, где прошел путь от начальника отдела развития клиентской сети до исполнительного Вице-президента по вопросам развития корпоративного бизнеса и работе со стратегическими клиентами.

Он активно участвовал в выстраивании всех ключевых бизнес-процессов на корпоративном направлении Газпромбанка.

В Абсолют Банке Андрей Богуславский отвечает за развитие корпоративного бизнеса Банка.

Источник:  All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь