ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Парк лизинговой компании RAIL1520 превысил 20 000 вагонов


1009637
17 декабря 2014

Парк лизинговой компании RAIL1520 превысил 20 000 вагонов

Парк RAIL1520 (входит в железнодорожный холдинг НПК «Объединенная Вагонная Компания») превысил 20 000 грузовых вагонов. Всего за несколько лет с момента своего основания RAIL1520 стала одной из крупнейших компаний, специализирующихся на оперативном лизинге железнодорожных грузовых вагонов на «пространстве 1520».

Сегодня около 60% парка RAIL150 — подвижной состав с улучшенными технико-экономическими характеристиками на тележке Барбер, эксплуатация которого обеспечивает оператору вагонов дополнительные преимущества. Повышенная грузоподъемность вагона, сниженные расходы на порожний пробег и  увеличенные межремонтные интервалы позволяют сократить стоимость перевозок тонны груза и расходы на сервисное обслуживание вагонов, уменьшить потребный парк и оптимизировать его оборачиваемость.

Грузоперевозки в инновационных вагонах осуществляют такие крупные промышленные предприятия, как СУЭК,  En+, Группа «Акрон», «Уралкалий» и др. Спрос на вагоны с улучшенными характеристиками также растет и со стороны участников зернового рынка.

Растущий интерес крупных промышленных предприятий и транспортных компаний к инновационному парку обеспечивает рост доли вагонов нового поколения в структуре реализации вагоностроительных заводов РФ и СНГ. Так, по сравнению с ноябрем прошлого года их доля увеличилась до 30%.

Широкая сеть из более 30 сервисных центров и складов запасных частей обеспечивает необходимое техническое обслуживание вагонов на тележке Барбер на всем полигоне их курсирования.

В 2015г. RAIL1520 намерена увеличить парк вагонов, в том числе за счет качественно новых моделей, разработанных с учетом пожеланий клиентов компании и требований рынка грузоперевозок.

Справка о компании:

RAIL1520 — крупная лизинговая компания на российском рынке оперативного лизинга железнодорожного подвижного состава. RAIL1520 учреждена в мае 2011 года и входит в железнодорожный холдинг НПК «Объединенная Вагонная Компания», специализирующийся на производстве, оперативном лизинге, транспортных услугах, инжиниринге и сервисном обслуживании грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими характеристиками.

В парке компании RAIL1520 ― более 20 000 вагонов (на декабрь 2014г.).

Среди клиентов ― «СУЭК», «EN+», «СИБУР-Транс», «НефтеТрансСервис», «ЗапСиб-Транссервис», «ФосАгро-Транс», «ТЭК Нижегородский экспресс», «Евросиб СПб-ТС», «Уралхим-Транс», «Транспортный актив», «РВД-Сервис», «Акрон», «Уралкалий», «Содружество», НПО «Азот», «Логистика 1520» и «Финтранс ГЛ» (Группа «Илим»).


Количество просмотров: 3947
Источник:  Портал All-leasing.ru

 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




16 ноября 2018
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании.

Поиск по сайту