ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

Автомобили LADA доступны с экономией до 40 тыс. рублей в лизинг


22 января 2019

Пресс-служба АвтоВАЗ сообщила, что по программе LADA Leasing юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям доступны автомобили LADA с выгодой до 40 тысяч рублей. Предложение действует по всей России до конца января 2019 года.

Автомобили LADA доступны с экономией до 40 тыс. рублей в лизинг

Приобрести автомобили LADA в лизинг можно через партнеров программы: АО «ЛК «Европлан»«ВТБ лизинг»«Сбербанк Лизинг» и «ВЭБ-лизинг».

При расчете лизинга клиенты могут выбрать приемлемый срок договора и размер авансового платежа в зависимости от финансовой возможности, и рассчитывать на оперативное принятие решение о финансировании.

Также лизинговые компании предлагают дополнительные услуги в период финансовой аренды автомобиля. Сервис включает в себя: страхование и регистрацию машины, автопомощь на дорогах, топливную программу, услугу по выкупу б/у авто.

В пресс-релизе уточнили о преимуществах покупки автомобиля в лизинг для компаний и индивидуальных предпринимателей: возврат НДС в полном объеме, выкуп авто по окончании дорога лизинга по остаточной стоимости, оптимизация расчета налога на прибыль, возможность применения ускоренной амортизации, и как следствие снижение налога на имущество. 


Количество просмотров: 298




 






Важные новости за прошедший период


05 февраля 2019
Центральная пригородная пассажирская компания приобретет в лизинг 83 поезда за 94 млрд рублей
Вопрос о согласовании сделок совет директоров компании вынес на рассмотрение собрания акционеров
23 января 2019
«Почта России» планирует пополнить автопарк 2026 автомобилями на 3,2 млрд рублей
Как пишет газета «Ведомости», в текущем году «Почта России» планирует закупить 2026 автомобилей на общую сумму 3,2 млрд руб.
21 января 2019
Объединенная лизинговая ассоциация проведет в феврале три конференции
26, 27, 28 февраля 2019 года Объединенная Лизинговая Ассоциация (ОЛА) планирует провести три профильные конференции.


Заявка на лизинг
Оформить заявку


18 февраля 2019
ГК «Альфа-Лизинг» профинансировала покупку 24 тягачей DAF XF 105 компании «КазКонтракт Трейд». Сумма договора лизинга составила более 150 млн руб., срок сделки – 3 года, сообщили в пресс-службе лизинговой компании.

Поиск по сайту