ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

ВСК и «Эксперт РА» организуют бизнес-конференцию, посвященную текущим проблемам лизинга в России


15 сентября 2009

Страховой дом ВСК и рейтинговое агентство «Эксперт РА» организуют 21 октября 2009 года в Москве бизнес-конференцию «Лизинг в России: новые стратегии и неотложные решения. Поиск возможностей для финансирования».

На ней будут обсуждаться вопросы анализа текущей ситуации на рынке лизинга, поиска неординарных решений в области финансирования лизинговых операций, эффективной защиты от рисков, поиска новых рынков сбыта для производителей техники и лизинговых компаний.

По словам заместителя генерального директора «Эксперт РА» Павла Самиева, лизинговая отрасль в последние годы росла высокими темпами и стала важным инструментом в обновлении производственных фондов и модернизации экономики. С кризисом для государства, экономики и бизнеса встал вопрос поиска новых источников финансирования лизинга.

Первый заместитель Страхового дома ВСК Александр Каменецкий отмечает, что конференция станет деловой платформой, на которой лизинговые компании, поставщики оборудования, банки и инвестиционные компании смогут договориться о новых правилах сотрудничества в области финансирования, страхования и риск-менеджмента.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1889




 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту