ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«ТрансФин-М» разместил облигации на 1,75 млрд рублей


550421
20 августа 2010

Компания «ТрансФин-М» провела успешное размещение биржевых облигаций серии БО-01 и БО-03. Общий объем обоих выпусков составил 1,75 млрд рублей (1,25 и 0,5 соответственно). Срок обращения бумаг - 3 года, доходность по купону - 9,75% годовых. Полученные от размещения средства компания «ТрансФин-М» направила на рефинансирование долга – выкуп облигаций серии 03, размер дохода по купону которым составлял 14% годовых. Такое размещение с целью рефинансирования долга обеспечит компании значительную экономию денежных средств.

«Настолько успешно реализовать свое предложение получается далеко не у всех эмитентов. Данному результату предшествовала значительная работа. Факторами, повлиявшими на успешное размещение и рефинансирование стали: статус надежного заемщика, который свидетельствует о высокой инвестиционной привлекательности компании и объективной оценке ее деятельности, а также динамика развития компании «ТрансФин-М». Все это оказало сильное впечатление на инвесторов, а максимальная открытость убедила их в долгосрочной финансовой устойчивости эмитента», - прокомментировал генеральный директор «ТрансФин-М» Эдуард Керецман.


Количество просмотров: 1952
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




19 ноября 2018
Покупка автомобилей в лизинг доступна с авансовым платежом от 5%, сроком лизинга до пяти лет и оформлением договора по программе «Лизинг без оценки финансового состояния», а размер скидок в рамках спецпредложения зависит от модели авто, следует из релиза финорганизации.

Поиск по сайту