Все отзывы о лизинговой компании РЕСО-Лизинг

Написать отзыв
проверяется
18.03.2020 00:25

Одна из самых неадекватных компаний. Сто раз подумайте прежде, чем что-то там покупать и подписывать. Нашли авто, Менджер сделал кп, согласовали, далее сразу оплатили аванс для ускорения сделки, прошли сб, и тут началось Менджер начал требовать документы о которых речи не шло, дальше вообще аншлаг, я узнаю, что Менджер увольняют и он вообще кинул мою сделку, весь процесс был такой, как будто сделка была интересна только мне, шли недели, по итогу проморозили мой аванс месяц, работают люди, которые не думают о своих клиентах, условия договора меняют как хотят,забрал деньги и забыл как страшный сон!!!

проверяется
13.03.2020 19:54

Недавно довелось сотрудничать с ООО РЕСО- Лизинг. Специалист компании Сергей Дробот предложил выгодные условия, профессионально и быстро подготовил все необходимые документы. Консультировал по всем вопросам. Было очень приятно работать с данной компанией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

проверяется
05.03.2020 21:02

Замечательная контора! Довелось сотрудничать с Кречетовой Еленой Александровной и  Светланой Вадимовной Исаченко. Очень профессиональные сотрудники! Девушки за время сотрудничества порешали немало щепетильных вопросов, связанных с отсрочкой платежа, с подбором нужного авто, а я взял через них в лизинг 5 машин и очень доволен обслуживанием! Ставлю твёрдую десятку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

проверяется
03.03.2020 17:17

На постоянной основе плодотворно сотрудничаем с ООО «Ресо-Лизинг». От лица компании хотим поблагодарить за высокую степень надежности, подчеркнуть высокий уровень профессионализма Вашего персонала и поблагодарить за оперативность в решении вопросов. Персональный менеджер в г. Екатеринбург Побережный Глеб Сергеевич!

проверяется
03.03.2020 14:40

Второй раз сотрудничаем с компанией РЕСО Лизинг, все на высшем уровне. Максимально учтены все пожелания, предложены лучшие условия (выбор был из 4 компаний). Огромное спасибо Голубенко Анне Николаевне, которая максимально быстро и профессионально решила все возникшие вопросы.

без оценки
27.02.2020 13:36

Наша компания искренне благодарит Вас за плодотворный труд, добропорядочные партнерские отношения, высокую степень надежности, проявленные в рамках договоров лизинга.  Также хотелось отметить ведущего специалиста ООО «РЕСО Лизинг» в г. Екатеринбург Кречетову Елену Александровну за профессионализм и высокую культуру общения. Желаем Вам реализации самых грандиозных проектов и успехов в бизнесе.

без оценки
26.02.2020 14:16

Добрый день хотел поблагодарить компанию Ресо Лизинг. Сотрудничаем с данной компанией больше года достаточно  плодотворно,гибкие лизинговые продукты. На данный момент у нас в парке 7 лизинговых транспортных средств. Достаточно быстрое рассмотрение,гибкий график ,понятное формирование лизингового платежа. Особо отмечу менеджера  Кречетову Елену к данному человеку можно обратится с любым вопросом и получить достаточно компетентный ,и что не немаловажно быстрый ответ.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
26.02.2020 10:50

Хотели бы выразить огромную благодарность ведущему специалисту компании РЕСО-лизинг Исаченко Светлане Вадимовне за проделанную работу. Профессиональный подход к клиенту и решение всех вопросов не может - не радовать. Многолетнее сотрудничество со Светланой доказало, что все сделки проходят чисто и гладко, без каких либо подводных камней. Вообщем рекомендуем !

без оценки
07.12.2019 11:08

Хотим поблагодарить за профессионализм. Взаимодействовали с  менеджером продающего подразделения Санкт-Петербургского филиала Подольской Екатериной в части подбора лизинговой программы покупки автомобиля.  Екатерина оперативно реагировала на запрос из автосалона, детально и всесторонне провела  работу по предоставлению лизинговых расчетов с учетом наших потребностей и индивидуальных особенностей ситуации.  Четко, как в телефонных переговорах, так и в переписке , обозначала преймущества предложения от РЕСО лизинга. Умело и оперативно коммунинницировала между нами, поставщиком и внутренними службами лизинговой компании. И не смотря на то, что мы заключили договор с другой компанией (был предложен лизинговый план, от которого невозможно отказаться), хотим поблагодарить, как руководителя филиала, так  и Екатерину , как менеджера, за профессионально проделанную работу! Будем рекомендовать вашу компанию!
Успехов и всего наилучшего!!!

проверяется
01.10.2019 23:20

Бандиты и беспредельщики! Потеряли вторые ключи, даже не извинились, никаких решений, иди сам и за 20,000 рублей сделай себе второй ключи если хочешь! Обратной связи никакой, никто ничего не знаю! Попросил не продлять полис Каско и запросил выкуп на конец недели, в связи с продажей и ненужностью автомобиля, так они 3 дня даже ждать не стали! Никакого диалога или лояльности не ждите! После подписания договора, на вас смотрят как на преступника! Если вы первый раз оформляете лизинг, тем более обходите их стороной, актов приёма передачи ключей и птс не дают. Менеджер с вами на связи только до подписания договора потом, вы никто!

без оценки
03.09.2019 17:50

Оформил договор лизинга с субсидией от Минпромторга, внес аванс сказали внесли в список сделок минпромторга, а через 4 дня оказалось, что никто и не вносил нас в спиок Минпромторга, тк нет финансирования для данной лизинговой компании, не оформляйте договора лизинга с данной компанией берегите свое время и уважайте себя.

без оценки
28.02.2019 22:58

Через два года, после «успешного» выкупа первого своего лизингового автомобиля и развитии моей компании до уровня среднего бизнеса, опрометчиво был вынужден снова обратиться в РЕСО-Лизинг. Требовалось большое количество самосвалов, контракты подписаны, сроки оговорены. Одобрение получено на УРА! В конце декабря 2018 года мои сотрудники с радостью получают в салоне пять самосвалов КАМАЗ, регистрируют в МОТОТРЭР на компанию, ПТС и запасные ключи сдают в РЕСО, машины ставят на стоянку. Все казалось бы в Новом году уже сложилось, после праздников планируем выход на объект…..
…..Не тут то было, после новогодних праздников, 25.01.2019 г., на стоянку являются замечательные хлопцы из службы безопасности РЕСО-Лизинг в сопровождении не менее замечательных сотрудников нашей родной полиции из местного отдела. Смысл высказываемых ими претензий заключался в том, что некая коллекторская компания накопала информацию в интернете о продаже одного из наших самосвалов и они приехали пресечь данное злостное преступление. Уважаемая полиция, увидев в руках моих штатных сотрудников документы на автомобили и доверенности от компании, поспешно удалилась, оставив решение вопроса на усмотрение гвардейцев РЕСО-Лизинг.
Эти мудрые ребята, заявив, что у них имеется прямое указание от Дона, конфисковали самосвалы, силой забрав ключи у сторожа и укатили их в неизвестном направлении.
Конечно, далее последовала череда звонков, менеджеру РЕСО-Лизинг с перенаправлением вопроса непосредственно к Дону, а от него, даже не снизошедшего устно пояснить причину такого произвола к заместителю руководителя спецназа РЕСО-Лизинг. Кстати, зам боевой группы сухо пояснил что мол, вы и сами все знаете, отключил звонок.
На мой официальный запрос в РЕСО о причинах столь забавной ситуации и о возможности ее разрешения, был получен официальный документ о разрыве договорных отношений РЕСО-Лизинг с моей компанией в мотивации которой была указана причина о неуплате своевременных лизинговых платежей согласно графика.
Промежуточный итог этого повествования, самосвалы находятся у РЕСО-Лизинг, месячные платежи по графику я плачу исправно, Дон на контакт не идет…… ну конечно же я тоже не сижу на месте, у нас работают первоклассные юристы и развязка в общем то близка и понятна. Не понятно другое… это происки конкурентов?  Махинации внутри компании РЕСО-Лизинг?… или за действиями Дона стоит просто обычная человеческая месть? В любом случае, такие действия и отношение к своим клиентам не прибавляют ни рейтинга, ни доверия к компании РЕСО-Лизинг.

P.S. А говорят что снаряд в одну воронку два раза не падает. Наверно все-таки ошибочное мнение.

без оценки
28.02.2019 22:01

Читая все отзывы о данной компании, не перестаю удивляться. Где-то эти отзывы положительные, а чаще отрицательные и всё равно предприниматели обращаются в это место за решением своих проблем, и попадают в сети непонимания, халтуры и даже прямого рэкета, исходящего от первых лиц руководства, к имени которых можно смело добавить приставку ДОН.
Пять лет назад у моей компании уже был опыт общения с этой явно способной на махинации структурой. Приехала милая симпатичная девушка…. и Компания приобрела в лизинг автомобиль Тойота РАВ4. Коммерческое предложение с расчетами выглядело более прекрасным чем сама девушка-менеджер. Договор прилагался тоже юридически грамотный и чистый. Но на момент получения автомобиля в салоне, график платежей почему-то претерпел серьезные изменения: первый лизинговый платеж после оплаты 30% взноса сдвинулся вперед на две недели, а второй следовал так-же через две недели после первого, далее все прописывалось как и положено раз в месяц, но сам срок лизинга сдвинулся с 36 месяцев на 35. Если коротко далее я отказался оплачивать двухнедельную разницу и после платил строго помесячно без просрочек. Штрафы нам начисляли регулярно, но я их просто игнорировал, а по выплате всей суммы, успешно выкупил автомобиль. Но скольких нервов и переписки это стоило! Дон из этой компании никак не хотел признавать мою правоту и делал буквально все негативное возможное на что был способен, руками своих сотрудников. Крови, на листах бумаги в переписке и угрозах штрафов от РЕСО-Лизинг, пролито было не мало. Зарекся общаться с этой компанией……..Но оказалось всё хуже.  Продолжение следует…….

26.08.2018 15:15

У нас была просрочка 2 месяца, молча расторгли договор, ни позвонив, ни написав - ничего. Менеджер попросил приехать «посмотреть» машину, приехал, оценил ее идеальное состояние и тут же без спроса, без всего забрали частичной погрузкой. До этого мы писали и по телефону сообщали что погасим до конца августа все. Ни слова никто не обмолвился, что заберут машину. 10185ДМО3-аск. Отношение сразу из вежливого превратилось в «ваши проблемы нас не интересуют». Даже не дали возможности дойти до банкомата оплатить задолженность. Расторгают договор молча, якобы отправив письмо на юр. адрес.
Имейте ввиду, что если у вас просрочка и вы не можете оплатить - ждите расторжения. А лучше не работайте с РЕСО, с их стороны непорядочно врать, что договор на расторжение отправлен а менеджер всего лишь приедет «посмотреть» объект лизинга.

18.07.2018 09:06

С компанией Ресо-Лизинг работаем на протяжении многих лет, наш менеджер Глеб Козлов всегда помогает оперативно, грамотно и быстро в оформлении лизингов. Работа с Ресо-Лизингом приносит удовольствие. Всем советуем не пожалеете!!!!!!!!!!!!

без оценки
17.05.2018 16:16

Ресо Лизинг выставляет на известных всем сайтах о продаже бу авто, конфискованых у лизингополучателей за невыполнение договорных обязательств.  Суть моего отзыва состоит в том что покупая авто у Ресо Лизинга,  как поступил я,  вас уверяют что при наличие ограничений на регистрационные действия если таковы имеются при покупке,  будут сняты в ближайшее время и беспокоится не о чем.  Беспокоится не о чем у меня длиться уже 3 месяца. Менеджер Илья Миронов,  работник компании перед заключением сделки (покупки авто)  заверил меня лично, что не беспокойтесь ограничения снимем вопрос времени один месяц.  Как выяснилось мной что лизингополучатель,  косвенный собственник автомобиля,  и он же юр.лицо, имеет задолженность в 100т.р. И судебные приставы включили его в список должников и поставил ограничения на регистрационные действия на авто купленный за деньги Ресо Лизинга. Прошёл месяц,  звоню Илье Миронову,  узнать об процессе снятия ограничений, про меня давно забыли. Купил и купил,  пока. Действий до сих пор никаких не предпринималось стороной Лизинговой компанией и по истечению 3 месяцев,  и уже понимаю что и  не будет.  Илье Миронову отдельное спасибо и надеюсь что мой отзыв побудит будущих покупателей у Ресо Лизинга,  напомню бу автомобилей,  не делать покупки по заманчивым ценам, и доверять.  Покупал хэндай н1 2016г.за 1350 т.р.

проверяется
20.03.2018 15:43

Уважаемые лизингополучатели. Всеми правдами и неправдами старайтесь получить в офисе этой конторы ОТКРЫТЫЙ график платежей. Где указаны все скрытые проценты, а именно: процент, который выплачивает Ресо менеджеру поставщика в качестве отката, процент, который получает со сделки менеджер самой компании Ресо, как дополнительный бонус к окладу, процент страховки, 20% от которого страховая выплачивает Ресо в качестве того же отката. Ну и процент непосредственно лизинговой компании, который завышен сверх предела. Потому что ВСЕ эти проценты платите Вы))) Как говорится, без лоха и жизнь плоха.

21.02.2018 20:48

Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами «отличным» сервисом и отношением компании «Ресо-Лизинг» в г. Оренбурге. Моей фирмой в апреле 2017 года был заключен лизинговый договор на автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей. Оплата проходила исправно, но в ноябре и декабре 2017 у организации возникли финансовые трудности, в результате чего оплата не поступала и автомобиль забрали прямо перед наступлением 2018 года. После новогодних каникул финансовое положение наладилось и я обратился к руководству, а именно – директору Буслаеву Дмитрию Александровичу и начальнику службы безопасности – Приезжеву Владимиру Александровичу по вопросу возврата моего автомобиля. Ими был сделан запрос в головной офис, в результате чего мне прислали договор и просьбу погасить непогашенную стоимость автомобиля. Дата оплаты была слишком быстрой– дана была всего неделя (до 9 февраля 2018 года).  Естественно, полной суммы у меня не было, поэтому я вновь обратился к Приезжеву В.А. и Буслаеву Д.А. для того, чтобы они помогли решить мне этот вопрос. Один из вариантов, который был предложен данными людьми – оформить автомобиль на организацию моих знакомых в лизинг. Время, данное на полную оплату, подходило к концу и всю неделю Дмитрий Александрович и Владимир Александрович «входили» в мое положение, делали видимость той самой помощи. Автомобиль был за мной в резерве до этого числа (09 февраля 2018). Прошу заметить, это была пятница. 10 и 11 февраля – выходные, «Ресо» не работают. В итоге, 12 февраля, менеджером компании Максимом отправляется запрос в Москву по поводу оформления авто и мне сообщают, что автомобиль оформляется на кого-то другого уже. Интересные «махинации». Путем логических заключений можно сделать вывод, что, скорее всего, руководство «Ресо-Лизинг» в Оренбурге уже готовили мое авто для кого-то другого, тянули время, чтобы я это время потерял. Вот так вот, якобы за 1 день, автомобиль оформили на кого-то другого. Конечно, я не снимаю с себя вины, но отношение к клиенту в «Ресо-Лизинг» Оренбург со стороны директора – Буслаева Д.А. и начальника службы безопасности Приезжева В.А.  – самое что ни на есть лицемерное. Всех своих знакомых буду впредь отговаривать от работы с данной фирмой в г. Оренбург, а также хочу всех читающих этот отзыв людей, у которых вдруг сложится ситуация как у меня (кризис в стране, всякое может быть) – никогда не обращаться в «Ресо-Лизинг» г. Оренбурга. Вы легко можете потерять свое авто, столкнуться с тем, что вам будут обещать помочь решить вопрос, а сами, что вероятнее всего, оформлять автомобиль уже с пониженной стоимостью на своих знакомых и друзей. Очень жаль, что так получилось, но лицемерия и создания видимости помощи клиенту – я лично не приемлю. Хочется еще отметить, что директор Буслаев и нач.сл.безоп. Приезжев мне неоднократно говорили, что автомобиль, принадлежащий моей фирме им не нужен, для них это «головная боль» его продавать.
Прошу, не ведитесь на разговоры этих людей, не обращайтесь в «Ресо-Лизинг» Оренбург.

08.02.2018 08:53

                   Наша организация обратилась в автосалон для приобретения автомобиля в лизинг в феврале 2018г., где нам порекомендовали специалистов из разных лизинговых  компаний. После первого общения с представителями, нами было принято решение на 90%, что работать будем именно с ООО «РЕСО-Лизинг», в лице ведущего специалиста Меженина Михаила, он показал себя более квалифицированным и компетентным, по отношению к другим специалистам из других компаний. На следующий день решение по выбору компании было окончательное в пользу ООО «РЕСО-Лизинг». Скорость решения вопросов и согласование деталей просто поразила, за что огромная благодарность Меженину Михаилу, ну и конечно всему коллективу. Подход к клиенту на высшем уровне.

проверяется
28.01.2018 16:26

Здравствуйте! Взяли машинку в Ресо лизинг, в этой недокомпании, договор 1560ЕК-ЧФГ/01/2016 Стоимость авто 674.000, оплатили первоначальный взнос 203.000 и на протяжении года платили по 17.599 исправно и без просрочек. При продаже менеджер по ушам проехала, мол лояльная конторам ТД. И тп.  За две недели до платежа по Каско, связались с компанией, попросили разбить Каско на три части, т.к. не большие затруднения в финансовом плане были. Менеджер сказала, все решим. Затем тишина, ну подумали все нормально, а она, как оказалось ушла в декретный отпуск и не передала наш разговор своему преемнику. Мы ещё платили полгода исправно, каждый месяц. И тут, в январе месяце, после оплаты очередного платежа по лизингу выясняется, что компания Ресо разорвала договор с нами ещё 27 ноября не уведомив нас, денежки исправно принимали еще 2 месяца. Сейчас забирают тс, предлагают 2 варианта решения: 1) оплатить пени, за то, что Каско не оплатили вовремя(хотя договаривались с компанией) 6.000, взнос, за возобновление договора лизинга 10.000,, три платежа за авто в сумме 52.500 и за полис Каско вторую часть 24.000 итого выходит 90.000 и второй вариант - это выкупить авто полностью за 650.000. Мы что, получается полтора года заплатили 24.000? Подсчитали, с первоначальным взносом мы оплатили 500.000. Нашли в договоре мелким шрифтом, что перерасчёт при досрочном выкупе не возможен. Это что за наебалово со стороны Ресо? Москва, вы вообще охерели что ли? Будем судиться. Либо делайте адекватный перерасчёт. С Каркаде лизинг работали и всегда шли на уступки, как они к нам,так и мы к ним.

проверяется
23.11.2017 11:31

Десять раз все проверьте, прежде чем что-либо подписывать! Наша организация хотела приобрести в лизинг фургон. Сами ездили, выбирали, бронировали. Но менеджер лизинговой компании вступила в сговор с менеджером автосалона ТТС   Volkswagen на Декабристов. И вместо выбранного, забронированного нами автомобиля в договор вписали совершенно другой, дешевый ( вместо фургона - пассажирский) да еще по цене того, что выбрали мы. И все подгоняли, что бы мы быстрее подписали договор и внесли аванс.  Больше никогда не обратимся в данную компанию!

20.11.2017 16:32

Всем добрый  день. Хочу оставить  свой  отзыв о компании РЕСО-Лизинг. Наша производственная компания новая и мы решили в первый раз  взять машины в лизинг. Учитывая временную обособленность нашего региона(КРЫМ)- это непросто. Требовалось купить ГАЗЕЛЬ АВТОФУРГОН и LADA LARGUS ФУРГОН.  Обратились в РЕСО-лизинг, по совету продавца ООО «Луидор-Альянс». В итоге, остались довольны выбором.
1. Попали на акцию при заключении договора, сэкономили. Пакет документов собрали быстро и в максимально  сжатые сроки.
2.  Условия сделки, договор, платежи всё понятно и прозрачно. Никаких сюрпризов и скрытых платежей.
3. Обыдённов Алексей- Старший специалист филиала ООО «РЕСО-Лизинг» в г. Нижнем Новгороде, на всем протяжении сделки  оставался на связи, всё решал оперативно, всегда можно было положиться на его помощь.
ИТОГ - 16 ноября- обе машины уже у нас.
С уважением,  ООО «Белый родник»  г. Бахчисарай-Симферополь

17.08.2017 11:46

Обращаясь в компанию Ресо-Лизинг к сотруднику Гаврилову Олегу, почувствовал, что компания заботиться о КЛИЕНТЕ!!!
Решение было принято в течении дня!
Все документы были подготовлены за 1 день!!!!
Сделка завершилась на 3-й день!
Просто не вероятно как люди умеют работать! Молодцы, так держать!!!!

13.08.2017 14:29

Хотим  выразить свою признательность компании РЕСО-ЛИЗИНГ и её сотрудникам.Наша компания решила в первый раз  взять машину в лизинг.Случайно нашли в Интернете предложение от РЕСО-ЛИЗИНГ.Сначала показалось, что условия лизинга слишком хороши, чтобы быть правдой. И цены приемлемые, и переплачивать за авто не нужно. Решили  разузнать всё в подробностях. Менеджер Любовь Николаевна рассказала нам грамотно и в деталях все нюансы лизинга, быстро сделала все расчёты .Сомнений оставалось всё меньше. Через пять дней мы были уже счастливыми обладателями новенького авто.Всё сделали быстро, грамотно и профессионально. Ничуть не жалеем о своём выборе.Всем рекомендуем РЕСО-ЛИЗИНГ!!!
Но еще самое главное, что в компании работает специалист Михайлова Любовь Николаевна,которой хотелось объявить особую благодарность и выделить её как исключительно добросовестного  и ответственного сотрудника по отношению к своему делу, обладающую большим  опытом работы, большими практическими знаниями, чтобы успешно справляться с порученным делом, умело использует свои знания в повседневной работе.Всегда все делает вовремя, быстро с этим можно совершенно не беспокоиться.Доброжелательная и вежливая, умеет внимательно выслушать собеседника, а это очень важно! СПАСИБО  БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ РЕСО-ЛИЗИНГ!!!
Желаем вашей компании  производственных успехов, экономического и финансового благополучия!

29.09.2016 02:25

Всем доброго времени суток!
В 2014 году оформил в лизинг два автомобиля, так получилось, что один в Европлан, а другой в РЕСО-Лизинг.
Пол года назад у меня начались финансовые проблемы, после двух месяцев просрочки платежей Европлан приехал без разговоров и забрал машину,  Пережогин Сергей Владимирович, директор Европлана в Нижнем Новгороде,  про мои временные сложности слушать не захотел, сказал, что все вопросы решайте в Москве.  Я не отказывался от долга, готов был платить, но слушать меня не захотели.
В РЕСО-Лизинг пошли мне на встречу, благодаря Начальнику отдела продаж ООО РЕСО-Лизинг в г. Нижнем Новгороде, Уракову Сергею, он организовал встречу с сотрудниками службы безопасности. Совместно мы нашли выход из сложившейся ситуации, машину у меня не забрали, сейчас я погасил всю задолженность и «вошел» в график.
Спасибо большое РЕСО-Лизинг.  Вы настоящие профессионалы своего дела, Вы действительно цените своих клиентов.

проверяется
15.04.2015 16:25

Согласно договора купли-продажи автомобиль в нужной комплектации нашим предприятием не был получен.
Деньги по первому взносу в сумме 399360 рублей не возвращены уже два года , директор Родионова Е.В. отправляет нас в службу безопасности , а они отвечают что продавец пропал.

22.02.2015 14:25

Сообщаю некоторые факты о работе в филиале ООО «РЕСО-Лизинг» в г. Краснодар  под руководством Родионовой Елены Витальевны.
   Во время работы с указанным выше директором филиала была введена система штрафов сотрудников за ей же выдуманные нарушения и придуманную ей же отчётность (запросы были различного плана). Письма от сотрудников в электронном документообороте она не принимала, необходимо было строго в одной ей же разработанной форме отчётности указывать показатели всех сотрудников филиала. Причём заполнение формы коллективное и не привязано отдельно к каждому сотруднику. Штрафовался весь коллектив.   Штрафы были в размере от 500 рублей за каждый запрос. На наши вопросы куда будут потрачены деньги, ответ не предоставлялся. Учёт денег вёлся лично директором филиала. Если не сдавались денежные средства в указанный срок, она вычитала их из премии, так как распределением премии занималась она лично в известной только ей пропорции. Сотрудник никогда не знал, сколько будет начислено премии по итогам месяца.
   Чуть позднее, в филиал был принят сотрудник, которому компания не доплачивала часть заработной платы якобы из за отсутствия российского гражданства. Периодически с каждого сотрудника филиала вычиталось примерно около одной тысячи рублей, на доплату этому сотруднику. Я считаю, что ни один сотрудник не обязан доплачивать другому сотруднику, так как это обязанность работодателя.
   Не могу не отметить, что в филиале были распределены салоны автомобилей премиум-класса определенным менеджерам (безусловно, это не могло не сказываться на ежемесячном выполнении плана другими сотрудниками). Салоны распределялись между менеджерами лично директором филиала и  не перераспределялись равномерно между менеджерами.
   Были сотрудники, которые явно не выполняли свой месячный план, но продолжали работать. Мне было предложено уволиться по собственному желанию без объяснения причины увольнения  директором филиала с требованием написания заявления без предоставления времени для трудоустройства (якобы за невыполнение плана).
   Ко всему вышесказанному хочу добавить, что претензий со стороны работодателя не поступало, никто не сообщал о каких либо нареканиях в мой адрес и об увольнении не было и речи (информация была предоставлена по факту).
   Так как на поиск новой работы необходимо было время, я не мог(ла) написать заявление по собственному желанию в те даты, которые хотелось Родионовой Е.В., а в связи с болезнью я, вынужден(а) был(а) выйти на больничный. Мне начали угрожать.
1. Мне заблокировали корпоративный номер во время нахождения на больничном.
2. Потребовали вернуть ноутбук который был закреплен за каждым менеджером по продажам. Мне угрожали составлением акта о мошенничестве/воровстве через полицию.
3. Меня лишили премии за месяцы, в которые был выполнен план, как личный, так и план филиала.
4. Мой больничный лист не был своевременно направлен в Центральный офис. Этот факт могут подтвердить работники отдела кадров. Больничный лист я принес(ла) в офис в день его закрытия и передал(а) лично в руки Y.
   За долгое время работы в ООО «РЕСО-Лизинг», я работал(а) с тремя руководителями, мне было интересно работать в компании и я, работал(а) бы и дальше, если бы ни смена руководства.
Будьте бдительны уважаемые соискатели!

16.09.2013 22:32

Добрый  день уважаемые коллеги. Хочу оставить  свой  отзыв о компании РЕСО-Лизинг.
Первое-пакет документов собрали быстро и в максимально  сжатые сроки.
Второе – условия сделки, договор, платежи прозрачны.
Третье- (самое главное) Татаринов Максим Олегович ведущий специалист ООО «РЕСО-Лизинг» на всем протяжении сделки от моего  первого звонка в компанию до получения машины в автосалоне оставался на связи, всегда можно было положиться на его помощь.
Уважаемый, Максим Олегович большое вам спасибо!!!
И ,вообще, огромная благодарность всем специалистам компаний РЕСО-Лизинг.
С уважением,  ООО «Северный Союз»  г.Н.Новгород

проверяется
02.07.2013 12:46

Отвратительная работа.... больше недели, как оплачен авансовый платеж, а салон до сих пор денег не получил. Сотрудники недоумевают, ни чего не отвечают.... все заняты, в Москве офис не отвечает.

14.03.2013 12:10

Нашей организацией был приобретен автомобиль по договору лизинга в РЕСО-лизинг Нижний Новгород. Хочется отметить профессионализм, оперативность и компетентность специалиста по лизингу Сбитнева Сергея Николаевича. Всё оформили в течении недели. Компания по отношению к клиентам заслуживает доверия.

С уважением ООО МоНаТЭК

29.06.2012 17:39

Автомобиль  на фирму.
ЗА 5 РАБОЧИХ  ДНЕЙ ,ВСЕ(абсолютно все) , без  выкрутасов,придирок,неограниченных  каско.
Готово,на машине ездим +скидка по КАСКО.
РЕКОМЕНДУЮ всем. Нам пожаловаться  НЕ НА ЧТО!


Страницы: 1 По стр.