Все отзывы о лизинговой компании Элемент Лизинг

Написать отзыв
проверяется
03.10.2019 13:12

Взяли в лизинг газель некст в Луидор. Сотрудник у них непосредственно в салоне, никуда ездить не пришлось.

проверяется
01.10.2019 09:54

Воспользоваться Элемент Лизинг мне посоветовали в компании РМ Терекс.
Мне помогли купить экскаватор Terex 825 в лизинг быстро и с субсидией от государства.
10% это отличный доп бонус. Оформлял по специальной программе, даже бухгалтерские документы не запросили, за неделю получил экскаватор, работает.
Думал страховать сам, но за 1% получить КАСКО, даже думать не стал.

10.04.2019 19:31

Пятерка с натяжкой. Завершили платежи по лизингу. Технику выкупили. Все удачно закончилось, теперь техника в нашей собственности.
Хотелось бы рассказать о совместном сотрудничестве с Элемент Лизинг. Когда приобрели погрузчик в лизинг, просрочили один из платежей, сроком на 8 дней, т.к. проблема возникла из-за позднего поступления денежных средств. Мне позвонил менеджер Сергушов Василий, состоялся не очень приятный
разговор. После чего, пришлось побегать из-за просрочки. В конечном итоге, через пару дней погасили задолженность. Я с этим не особо согласен, можно было решить в более компетентной форме. С менеджером позже сошлись на том, что при возникновении каких-либо проблем связанной с техникой, незамедлительно связываться непосредственно с ними. В 2018 году произошел похожий случай, так же возникала задолженность на 4 дня, мы заранее связались с компанией ООО «Элемент Лизинг», номер Сергушова уже былу меня. После беседы нам предложили реструктуризацию графика платежей, оформление заняло порядком двух дней. По итогу все завершилось хорошо, больше никаких спорных ситуаций с Элемент Лизингом у нас не возникало. В первом случае, проблему мы возможно создали себе сами, для других лизингополучателей может будет полезна наша ситуация, чтобы не попасть в такую же. Компанией Элемент лизинг мы остались довольны, возможно где-то виноваты сами, не исключаю, что и Сергей мог бы быть в первые разы намного вежливее. Но факт остается фактом - авто у нас, передали документы быстро, проблем никаких больше не возникало.

25.02.2019 14:48

Элемент Лизинг – мужики! Спасибо!
Имеем не большой бизнес, не первый раз берем автомобиль в лизинг. Конкретно в элемент лизинг взяли Газель бизнес. Исправно оплачивали платежи, в том числе и за газель. Три месяца назад произошла авария не по нашей вине, авто признали тотал. У нас такой случай был впервые, и что делать в этой ситуации не знали. Выплатили уже около 60% автомобиля, для нашего бизнеса, это серьезные деньги. Одновременно начали подключать страховую и элемент лизинг, на всех стадиях нас консультировали и объясняли действия. И страховая и лизинговая отнеслись с пониманием к нашей ситуации. Не грубили, всегда были доступны, вопрос был решен за полтора месяца. Оставшиеся деньги мы получили. Не думали, что такая ситуация может коснуться нас, но лучше вопросы связанные с авариями проговаривать до подписания договора лизинга. Мы знатно понервничали, но в конце все справедливо разрешилось. Компании элемент лизинг и его сотрудникам выражаем огромную благодарность, что даже к малым ип относятся с пониманием.

без оценки
12.09.2018 15:09

Компания мошенников. Еще при оформлении документов начался «развод лохов». Изначально первоначальный взнос предлагали 15%, на финальном этапе, когда уже были собраны все документы и осталось только получить одобрение руководства-поставили жёсткие условия: отказ в заключении сделки, либо первоначальный взнос 50%. Мы решили, что особо ничего не теряем, заплатив 50% первоначального взноса. Ведь текущие платежи намного уменьшились. Решили, что так даже легче выплачивать лизинг. Но не тут-то было! Случилась беда. Ураганным ветром повредило автомобиль. Случай страховой, обратились в Страховую компанию. И тут началось! Элемент Лизинг ДВА месяца согласовывал сумму ущерба со страховой компанией. Машина в ремонте, естественно просрочка ДВА месяца. Плюнули на Страховую, отремонтировали за свой счет. И тут приходит «письмо счастья» об одностороннем расторжении договора и об изъятии автомобиля. И пофигу, что в Договоре прописаны форс-мажорные обстоятельства, которым и является наш случай. Ни на какие мировые соглашения компания не идет, даже при условии полного погашения просрочки. Да и зачем им это! Ведь первоначальный взнос в размере 50% от стоимости автомобиля остается у них. Плюс ко всему автомобиль изымут и продадут повторно. БИНГО! Рекомендую всем: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!

проверяется
26.03.2018 08:42

Взяли лизинг на коммерческий автомобиль в ООО «Элемент-лизинг» в г. Екатеринбург в ноябре 2016 года сроком на 3 года. Досрочно погасили 29 ноября 2017. Проблема заключается в том, что на сайте федресурса в реестре лизингового имущества лизинг числится по сей день. Отсюда следующие проблемы: любые информационные ресурсы, такие, как в частности, СБИС отражают наличие лизинга, хотя он уже закрыт. Обращались в ООО «Элемент-лизинг», чтобы они опубликовали «сообщение о прекращении права залога». Но в Элемент-лизинг отвечают, что не обязаны этого делать. Главная проблема заключается в том, что когда мы хотим взять кредит на организацию, кредитные роботы видят этот лизинг и это является причиной отказа в кредите. В ООО «Элемент-лизинг» говорят: «Мы выполнили все договорные обязательства перед вами и у вас есть на руках все документы, вы можете пойти с ними в банк». Но роботу документы не покажешь, он из всех ресурсов берет данные о задолженностях компании и тут этот, якобы непогашенный, лизинг. Любые разговоры с представителями «Элемент-лизинг» упираются в «Мы не обязаны по федеральному закону. Ваш вопрос рассматривался в том числе и генеральным директором и юристами». Цитирую: «У нас вот такая точка зрения, мне юристы объясняют: «Мы обязаны подать информацию в реестр о том, что сделка заключена в течении трех дней. Ваша сделка по-моему была закрыта октябрем 17 года. Если мы сейчас будем подавать какие-то изменения, сообщения в реестр, то скорее всего нас накажут за это, за несвоевременную подачу информации в реестр, либо мы каким-то образом привлечем негативное внимание госорганов к себе, потому что сделка была закрыта в октябре, а сейчас прошло уже практически полгода, мы, как говорится, очнулись и начинаем что-то там делать. Точка зрения только вот такая. То есть мы не хотим никаких проверок, ничего какой-то такой негативной информации в отношении нас. Ну и по федеральному закону мы не обязаны это делать, поэтому вот, решили не сообщать. Но для вас, то что договор находится в реестре это никакая не нагрузка, не обременение, потому что вы собственник.» Так что закрываете лизинг досрочно – требуйте сразу публикации сообщения о прекращении права залога.

проверяется
13.03.2018 11:48

Некомпетентные сотрудники , безалаберное информирование, запрашивают неподъемный и ненужный пакет документов, согласование договоров может занимать до 2-х месяцев. Потратил драгоценное время. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИИ !!!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
30.01.2018 07:28

Друзья , постарайтесь никогда не связываться с этой горе-компанией . Мы работали с ними 10 лет , не допустили ни одной просрочки . Осенью 17 года авто попало в аварию , тотальное уничтожение , интересуюсь как будет считаться выплата у местного менеджера . Получаю примерно такие объяснения , Полная стоимость авто по страховке 1177000 минус остаток долга по сделке на момент аварии 437 тыс, выкупная стоимость 1.5 тыс.  примерно 700 тыс , и все вроде хорошо . Но то что было дальше это просто кошмар , С/К в которой было застраховано авто в принципе все делали на удивление шустро но вот лизингодатель удивил , договор передачи авто готовили более 30 дней!!! и это не единственная задержка в общем срок растянулся на 4 месяца и до сих пор мы не получили деньги, и еще не известно когда получим  . Более того по подсчетам лизинговой компании они должны нам всего 500 тыс , куда делись 200 тыс не понятно , ни чем иным кроме мошенничества это назвать нельзя.   Замечу что все документы от нас были предоставлены сразу после аварии в течении 20 дней. Пытался несколько раз звонить в Мск , только представлюсь кто я , то трубку в отделе не берут , то совещание . Короче ребята не связывайтесь с этими мошенниками . Сейчас работаю с ВТБ . пока все нравится и проценты у них поменьше.

проверяется
28.08.2017 17:43

Друзья никогда не связывайтесь с компанией ООО «Элемент Лизинг» и ни в коем случае не соглашайтесь на поручительство. Данная компания в моем случае с меня как с поручителя получила часть оплаты за предмет лизинга (автомобиль), деньги в полном объеме при этом не предоставив мне ни каких документов (подтверждающих мою оплату) или мои права на оплаченную мною часть 600 000 руб. из оплаченных лизингополучателем 3 021 733 руб. В конце 2016 года машина изъята у лизингополучателя (который к тому времени признан банкротом). Так автомобиль за который по договору нужно произвести лизинговых платежей в размере  2 772 873 руб., а оплачено 3 021 733 руб. по прежнему находится в собственности ООО «Элемент Лизинг» и сразу после его изъятия предложен мне его выкуп еще за 1 500 000 руб.
Деньги оплаченные поручителем ООО «Элемент Лизинг» не возвращает письма претензии оставляет без ответа. Все дело в том, что после полной оплаты договора финансовой аренды (лизинга) автомобиль не был передан лизингополучателю (на каком основании сейчас выясняют следователи, заведено уголовное дело, преднамеренное банкротство, машина арестована и признана вещ. доком).
Дело А12-27623/2015 изъятие двух автомобилей стоимость более 2 000 000 руб. признано не законным автомобили после одностороннего отказа ООО «Элемент Лизинг» от договора были изъяты и перепроданы подставной компании за 250 000 руб. Подставная компания способом слияния выведена в другой регион, автомобили в конкурсную массу не поступили, решение суда не исполнено. Вот в таким образом ведет бизнес ООО «Элемент Лизинг» в нашем регионе.

15.12.2016 05:13

Хотелось бы предупредить остальных лизингополучателей не связываться с данной компанией.Обрисую коротко ситуацию. Брали в лизинг газель,с задержками (у кого их не бывает!) выплатили основной долг+пени+выкупную стоимость. Дело дошло до отправи ПТС в Краснодар. Комитет по рискам отказывает нам в отправке ПТС по причине задолженности по другим лизинговым договорам. Пободались,пришлось срочно закрывать все долги,т.к машина в простое,а для нашей компании это убыток. Пришло время выкупа второго ТС,опять наступаем на те же грабли-отказ из-за за долгапо ДРУГОМУ договору.В Москве ссылаются на статью 7 правил.Внимательно изучила,где указано о конкретном договоре лизинга,а не обо всех.Звоню объясняю,а они уперлись рогом,нет комитет принял такое решение и все,пишите письмо на имя ген.директора. Мы конечно же его напишем и будем отстаивать выполнения обязательств со стороны лизинговой уомпании,но это время и убытки. Во-вторых,никогда вовремя не дают документы,ссылаясь на то,что их офицтальным письмом надо заказывать в москве.В-третьих, они нигде не прописывают сроков возврата ПТС после оплаты всех платежей,пеней и т.д.,но при окончательном подписании акта приема-передачи просчитывают время,которое было потрачено на разборки и кажный раз соответственно сроки плавают. Поэтому, советую вообще не связываться с этой лизинговой компанией,чтобы не попадать в такие ситуации.

проверяется
15.08.2016 06:19

Отвратительное хамское обслуживание менеджеров.Политика недобросовестного зарабатывания на клиенте.Никогда больше не буду с ними работать.В лизинге порядка 30 объектов в разных лизинговых компаниях,сравнить есть с кем.

проверяется
01.04.2016 16:27

Добрый день! в 2009 году мы приобрели автокран через Московский филиал данной компании и благополучно выкупили его через 2 года. Без всяких проблем, хочу заметить.  В начале 2015 года вышли на Челябинский филиал и приобрели еще один автокран и манипулятор. Вроде бы техника не такая уж дешевая, но нам легко все согласовали и широко улыбались (спасибо менеджеру Марине Шокиной). Чуть позже мы решили приобрести еще технику и как раз получили более выгодное предложение от другой лизинговой компании, более крупной и вроде даже государственно. Мы с радостью его приняли и на этапе оформления поняли, что лизинг не всегда так прост в обращении, как казалось. Сначала новая крупная компания, получив наш аванс, почему-то не платила поставщику техники, на чем мы потеряли нервы и время, потом оказалось, что нам перепутали печати в документах и мы не могли поставить технику на учет, ездили туда-сюда, потом они почему-то не получали наши платежи и считали пени, которые нам ни раз приходилось с боем отменять... Отношения с Элемент лизингом при этом ровно и спокойно шли своим ходом. Никогда мне не хотелось писать где-то отзывы, но я зашла и специально зарегистрировалась, чтобы написать этот отзыв. Следующие наши сделки будут только с Элемент лизингом, потому что нервы и время - очень важные человеческие ресурсы. Спасибо Вам, ребята!

без оценки
26.11.2015 08:35

Руководство Компании помогите..Мы  являемся вашими клиентами.Мы работали в Кемеровской области  г. Междуреченск...в апреле 2014 года взяли кредит Миллион рублей и купили Экскаватор погрузчик John deere 315 sk.Семейный бизнес.нам согласовали с первым взносом 930.000 и первые два платежа по 250.000.мы их ослилили. Начали работать..Наше основное направление..прокладка инженерных сетей..В сентябре 2014 года...Отец умер..я остался один...Папа являлся учредителем и директором.В этот же период начались проблемы с платежами...Я до мая 2015 года платил как мог...Практически без объемов работ я все таки находил средства и платил по договору...продал свою машину и с этих средств платил Лизинг..В мае месяце я переехал в г.Новосибирск..На тот момент Мне сложили все просрочки и не доплаты..сумма получилась 400.000 тысяч.Я до занял денег и оплатил долг..В июне месяце начал работать с газовой компанией..Но в связи с кризисом наработанные средства задерживают..Представители лизинговой компании говорят что расторгли договор..и хотят забрать технику..Помогите кто нибудь..есть перспектива постоянной работы с газовой компанией..Она же готова взять поручительство по дальнейшим исправным платежам...Но сейчас они не могут выкупить его для меня...Я выплатил за него  2.500 000 млн.Но не могу сейчас найти сумму для выкупа...Пожалуйста помогите кто может в содействии с реструктуризацией..Если экскаватор заберут...я просто останусь ни с чем..Teplomerm@mail.ru.Роман Валерьевич.8-913-321-11-51

проверяется
18.11.2015 22:19

Здравствуйте! Элемент Лизинг начал подавать в арбитражку только с 2.11.2015, до этого дня все платили исправно? или что произошло???я тоже в этом списке. Помогите сохранить договор лизинга (односторонне расторгнул договор из-за двух просроченных платежей).
Машина кормит три семьи у каждого минимум по двое детей, как быть, помогите пожалуйста.

проверяется
16.08.2015 13:41

Отменный сервис. Человечный такт общения. Организовали встречу в Северодвинске, всё толково разъяснили, откровенно поведали о «Минусах» и «плюсах» сотрудничества с ними. Предложение их оказалось не самым дешевым, но выбор остановили на них. Уже три года с ними работаем и ничуть не жалеем. Так держать!

проверяется
24.03.2015 21:02

Ужасная компания во всем, отношения к клиентам просто нет слов, договора месяцами ждали, т.к. руководства в филиале нет на рабочем месте.

без оценки
26.11.2014 21:26

Исправно платили без просрочек, досрочно погасили все три договора в сентябре, время конец ноября документов нет, все договора закончились (транспорт стоит в гараже). Поражает наглый и циничный  обман работников. Единственная цель так называемой компании-обмануть своих клиентов и любым способом забрать транспорт (одним словом Москва-халява). Будем обращаться в суд, хотя это не удобно, так как все споры решаются в Москве, а мы в другом городе.
Будущие клиенты ООО «Элемент Лизинг» подумайте прежде чем лезть в это болото, хватит ли у вас  нервов и терпения бороться с этой «лучшей компанией».

без оценки
03.04.2014 13:47

В 2007 году оформил в лизинг грузовой автомобиль МАЗ 4370 в Орловском филиале. На 50000 км пробега лопнул вал и блок цилиндров и тут я впервые столкнулся с проблемой не оплаты ежемесячного платежа в ЛК. Мне сразу же предложили рестукторизацию моего счета. В 2010 году машина сгорела по вине не трезвого человека. Я как и полагается обратился в страховую компанию, но получил отказ т.к. водитель доверенное лицо, но вмешались сотрудники лизинговой компании и сделали данный случай страховым. Машину отремонтировали. В данный момент машина уже в моей собственности. Выше написанным я хотел донести до всех людей, которые думаю какую компанию выбрать. Лучше компании чем Элемент Лизинг нет. Мне понравилось и всем советую!
Не хотим никого обидеть ,но наш опыт показывает,что данный отзыв не совсем  отражает ,как решаются такие проблемы в данном учреждении,потому что ,с нами произошло всё с точность до наоборот,и так
В июне 2013 года при взрыве на полигоне в г.Чапаевске пострадало ТС находящееся у нас по договору с элемент лизденгом.По данному происшествию прошло распоряжение о ускоренной процедуре выплаты страховых компенсаций пострадавшим,ТС было застраховонно по КАСКО,и ничего не предвещало беды.Вначале так и было, документы у нас приняли без очереди,но на этом ,всё хорошее, если это слово уместно употребить в контексте к данной ситуации закончилось,и начался кошмар который продолжался более трёх месяцев.
  

без оценки
07.02.2014 18:06

7.02.2014 досрочно оплатили договор лизинга на тс птс не получили до сих пор  

16.01.2014 21:33

Наша организация в конце декабря произвела окончательный платеж по договору лизинга тс,однако до настоящего момента мы не получили ПТС транспортного средства. Элемент Лизинг мотивирует отказ в выдаче ПТС тем,что у нас есть просроченная задолженность по другому договору (на другой вид техники который нами уже оплачен) на наши письма о до судебном урегулирование  вопроса не отвечают трубки с наших номеров не берут продолжение следует...

проверяется
30.10.2013 10:59

Имидж ничто                


          Моя компания ООО Леспром, г Ачинск,  не справилась с лизинговыми платежами. Договор лизинга был расторгнут, предмет лизинга (погрузчик стоимостью1570000 руб) изъят.  За 6 месяцев действия договора лизинга я уплатил 649651 руб.  Данной суммы было вполне достаточно, чтобы закрыть все расходы по исполнению договора лизинга с прибылью.  Однако Элемент Лизинг в нарушение договора лизинга через суд общей инстанции взыскал с меня еще 363005 руб. - задолженность, в том числе 34000 руб. штраф за то что я не успел по  требованию л\к  доставить погрузчик за 3 дня из Красноярска в Москву.
         Мне пришлось обращаться в Арбитражный суд для того чтобы вернуть свои деньги в качестве неосновательного обогащения. Уже вернул - 216981руб,  и есть все основания вернуть еще 110000- это29,9% от 363005+суд.расходы +юр.услуги+ % . То есть сумма моих требований выше.
   Возникает вопрос: а зачем вообще нужно было судиться, три года таскать меня по судам ?,
Вашим юристам нечего делать?  Это что за фишка такая.......... Маразм и слабоумие или жажда наживы, или вашему директору нужна моя мебель по сходной цене от суд. приставов? ... К сожалению нет денежных средств для закрытия оставшейся задолженности, поэтому с/приставы изымают имущество, предложат вам по закону, может кому то приглянется из руководства

Почему нельзя просто договориться о зачете???
Хотя можно было просто отозвать исполнительное производство и забыть .

И я теперь как благодарный пользователь ваших услуг должен подымать вам всеми доступными способами рейтинг, в знак благодарности за сотрудничество.......
      .
    

проверяется
29.10.2013 14:34

Не работайте с Элемент лизинг. Изучайте договора, в их варианте как показывает практика аванс в случае проблем с выплатами, от которых никто не застрахован, превращается в подарок г.Дерипаске. и т.д. Жадность менеджмента не знает границ..... При нормальном исполнении договора удорожание 12%(на практике24%как минимум) , а в случае расторжения договора доход л/к получается 120%.... Вместо того чтобы произвести нормальный расчет они через суд добиваются выплаты всех лизинговых платежей, а потом приходиться через суд возвращать свои деньги как неосновательное обогащение, -  идиоты....

проверяется
17.09.2013 15:18

Очень не компетентные специалисты ! Грубые (особенно нач. отдела Цыпляева Юля, а что говорить тогда о подчинённых ей, если сама начальник не сдержанная, какой примнр сотрудникам!!!) друг друга покрывают: не отвечают на звонки. А всё из-за того, что после закрытия всех оплат по договору -лизинга, не можем дождаться договора купли-продажи и ПТС почти две недели ! Как платить - так вовремя, а как вернуть нам право собственности на технику- так подождите! После того как сообщили им о том , что будем вынуждены прислать им претензию на сумму упущенной выгоды из-за простоя техники, посыпались угрозы о том, что можем несколько месяцев ждать документы, о том, что на стоянку заберут нашу технику, т.к они собственники !!!! Подумайте хорошо, прежде обратиться в эту компанию!

не засчитана
02.09.2012 19:54

Из-за постоянной смены сотрудников очент не удобно работать с данной компанией(((.
Оперативность на низком уровне!

не засчитана
20.08.2011 22:03

Работаем с компанией с 2007г., все устраивает, стабильно и надежно, оперативно решают все вопросы.

09.03.2011 23:54

В 2007 году оформил в лизинг грузовой автомобиль МАЗ 4370 в Орловском филиале. На 50000 км пробега лопнул вал и блок цилиндров и тут я впервые столкнулся с проблемой не оплаты ежемесячного платежа в ЛК. Мне сразу же предложили рестукторизацию моего счета. В 2010 году машина сгорела по вине не трезвого человека. Я как и полагается обратился в страховую компанию, но получил отказ т.к. водитель доверенное лицо, но вмешались сотрудники лизинговой компании и сделали данный случай страховым. Машину отремонтировали. В данный момент машина уже в моей собственности. Выше написанным я хотел донести до всех людей, которые думаю какую компанию выбрать. Лучше компании чем Элемент Лизинг нет. Мне понравилось и всем советую!


Страницы: 1 По стр.