Не верьте заказным отзывам! - отзыв о компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
оценка проверяется
30.06.2020 07:47
Не верьте заказным отзывам!

Каркаде лохотрон!
Обманывают, забирают Авто, продают его без вашего участия, все Деньги себе прибирают и ни копейки не отдают! С нами как и с другими так поступили.
Не заключайте с ними договор, Вас обманут.
Могу рассказать всю правду о них, тел. 8-929-677-55-86. Я уже многих предупредил и они сделали правильно что не заключили с ними договор. И Вам это советую. Многих проблем избежите!

276

6 комментариев


Добрый день!
Приносим извинения за неприятные эмоции.
Сообщите, пожалуйста, номер договора и дату его заключения, а также уточните, на кого именно был заключен договор. Эти данные помогут нам как можно скорее разобраться в ситуации и найти варианты решения.
С уважением, лизинговая компания CARCADE
CARCADE Лизинг  30.06.2020 12:02:55

Все было указано в предыдущих отзывах. https://www.all-leasing.ru/otzyvy-lizi...ID=1034117
Варианты решений Вы уже похоронили, когда забрали авто, быстро переоформили и продали, при этом я просил его выкупить, но Ваша компания просто решила поступить по "СВИНСКИ", продать в тихую и прикарманить все деньги. Вам несколько раз было высланы претензии с расчетом сальдо, единственный вариант это вернуть наши деньги.
Покровский ДСК  30.06.2020 12:55:16

Обычно помогает платить по договору вовремя, тогда не бывает таких ситуаций.
qweka  02.07.2020 01:09:37

Обычно надо суть читать, а не тупые реплики вбрасывать. И заодно почитать, что пишут и те которые платят вовремя.
Покровский ДСК  02.07.2020 16:56:33

Взыскивайте сальдо - это тоже бьет по их карману, т.к. им приходится отдавать эти деньги в иные налоговые периоды, нежели они получили неосновательное.
LH2019  03.07.2020 15:06:50

Ждём, есть досудебный порядок.
Ну и параллельно буду писать отзывы, зря Каркаде так поступает, очень зря. Они уже потеряли больше чем кинули и будут ещё терять, пока я не верну все до последней копейки, нам чужого не надо, но и своё не отдадим!
Покровский ДСК  03.07.2020 19:20:14

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку