Фантастические мошейники - отзыв о компании Европлан

Написать отзыв
оценка проверяется
29.07.2020 17:35
Фантастические мошейники

Купили у них второй авто. Одобрили все быстро. Первый авто все проверяли. Тут же удивила цена за каско авто. если первый авто при цене 2мл каско стоило 60 то при цене 4мл каско уже стоили  не 120 а 210. паралельно рассматривали лизинг от bmw.ru по их расчетам платеж на несколько тысяч стоил дешевле и каско было 120-160.  на что европлан ответил ну у нас так. Ну ок . Глубже смотреть не стал. Тут повредилось стекло и поцарапали по гражданке авто мне. Решил одним разом обратиться. И на наше удивление было что 3й год каско вырос и стал стоить 240тр !!! на 3х летний авто !!! 240!!! но самое интересное что нам включили франшизу на 35т по каско на каждый случай. включили по гражданке франшизу 55т . Хотя до этого мы ни разу не обращали ни по какому случаю . ТЕ мы не «разгружали » страховую и тд. Они страхуют в ВСК при этом страховая является их дочерним предприятием. На обсуждения проблем конечно менеджеров уже нет с кем кто нас вел. Меняется персонал каждый месяц. при смене каждый менеджер обзванивает базу и предлагает встретиться и познакомиться. На 3-тем разе перестал встречаться . По данному вопросу говорят в открытую что да вас НАЕ...И менеджер молодец , хорошо сделал свою работу и т.д
Т,Е мошейничество клиента у них это норма. Типа сам виноват без лоха и жизнь плоха. По этому попрбуем найти юр организацию и обратиться в ФАС. А совет мой личный закончить с ними отношения и никому из своих друзей и партнеров не буду советовать эту ПОМОЙКУ

374
Ответ ЛК:

Уважаемый Клиент,

Деятельность АО «ЛК «Европлан» строится на принципах законности, разумности, добросовестности, уважительного отношения ко всем клиентам.  

В своей работе мы стремимся к максимально высокому уровню клиентского сервиса, неукоснительно соблюдая как нормы внутренней корпоративной этики, так и общепринятые правила делового общения.

Для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и предоставить ответ на Ваш отзыв, просьба уточнить номер Вашего Договор лизинга.

Вы можете прислать его как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru.

С уважением,

АО «ЛК «Европлан»

1 комментарий


Нет никакой зависимости, что если на машину за 2 млн КАСКО стоит 60, то на машину за 4 млн оно будет стоить 120. Тариф зависит не от стоимости машины. Он рассчитывается от стоимости. А зависит от кучи факторов. ВСК это не «дочерняя» страховая Европлана. Тарифы на страхование растут, потому что все растёт. У ВСК насколько знаю тарифы поднялись с этого года. Надо было включать страховку в платежи на весь срок лизинга и/или делать сразу многолетний полис, без франшизы, чтобы зафиксировать стоимость на каждый год. Это все оговаривается с ЛК перед заключением договора лизинга. Вы вникать «глубже не стали» - ну тогда какие вопросы? Допускаю, конечно, что менеджер отработал поверхностно и не объяснил всех возможностей и нюансов. Но Вас не смутил даже более дорогой график Европлана, вы махнули рукой и взяли. Кого тут можно винить?!
Leasing1.  30.07.2020 07:57:14

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку