Компания хорошая, но никогда не обращайтесь в Челябинский филиал - отзыв о компании Европлан

Написать отзыв
оценка проверяется
03.03.2021 20:59
Компания хорошая, но никогда не обращайтесь в Челябинский филиал

Наша компания работает с ЛК Европлан третий год, технику всегда отгружали в Уфе и работали с Уфимским филиалом. Оценка работы 5+, но и мы со своей стороны никогда никаких просрочек не допускаем. В 2021 году решили отгрузить 4 сцепки, договорились с Уфимским филиалом согласовали все условия, но тут звонят ребята из Челябинского филиала и говорят, что теперь они будут с нами работать. Мы решили поработать так как компания одна, но тут сразу начались сюрпризы графики которые ранее были согласованы сотрудниками челябинского филиала были увеличены, также увеличены тарифы по страхованию после внесения нами первоначального взноса и оплаты поставщику. Вот пример когда один нерадивый сотрудник портит лицо всей компании. Итог отгрузили только одну сцепку, три других будем отгружать либо с другой лизинговой компанией или с другим филиалом. Кроме того, планируем приобрести в этом году ещё шесть сцепок от Европлан не хотелось бы отказываться, но работать с Челябинским филиалом точно нет.

1498
Ответ ЛК:

Добрый день!

Благодарим Вас за конструктивную обратную связь.

Причины увеличения стоимости Договора лизинга и страховой премии могут быть разными.  Для детального разбора Вашей ситуации нам понадобиться идентификационные данные, к примеру ИНН или наименование организации.

Обратную связь Вы можете предоставить на данном ресурсе или на электронную почту contact-dep-opo@europlan.ru.

С уважением ЛК «Европлан»

Ответ ЛК:

Добрый день!

Благодарим за предоставленную информацию, мы уже разбираемся в ситуации.

С уважением ЛК «Европлан»

Ответ ЛК:

Добрый день!

В феврале 2021 было заключено два Договора лизинга, в рамках данных договоров условия практически идентичны коммерческому предложению. Сумма по одному из Договоров лизинга даже ниже, чем в коммерческом предложении.

Изначально по сделке была выбрана страховая компания САО «РЕСО-Гарантия», но данный страховщик отказался страховать транспортное средство. В следствие данной ситуации была изменена страховая компания и увеличился тариф.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты вне зависимости от территориального расположения филиала.

С уважением ЛК «Европлан»

1 комментарий


ИНН 7447248678
Михаил1903  08.03.2021 23:12:00

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку