Отвратительный персонал - отзыв о компании Европлан

Написать отзыв
оценка проверяется
18.09.2022 09:31
Отвратительный персонал

Сотрудники данной компании, очень безответственные. Текучка кадров постоянная.
После окончания лизинга выдали ключ просто болванку, чип-ключ либо потеряли, что мало вероятно, просто менеджеры
решили его продать.
Организация которая подделывает ключи, не вызывает доверия..
На вопрос о восстановлении, либо компенсации просто смеются.
Очень не советую данную компанию!!

435
Ответ ЛК:

Добрый день!

Спасибо, что поделись Вашим мнением.

Наша Компания придерживается принципа прозрачности и честности во взаимоотношениях с Клиентами. Мнение, что сотрудники компании Европлан «очень безответственные», является субъективным. Наша компания занимает лидерские позиции по многим направлениям своей деятельности. За время существования компании заключено более 500 тыс. лизинговых сделок, а число наших Клиентов ежегодно растет (сейчас уже более 120 тыс.), также как и уровень их удовлетворенности работой Компании.

Увольнение конкретных сотрудников не говорит о текучести кадров в Европлане. Компания делает все для того, чтобы создать для сотрудников комфортные условия для работы, и результаты внутренних исследований показывают, что уровень удовлетворенности компанией у сотрудников высок.

Компания предлагает Клиентам обширный список дополнительных услуг. Во время действия Договора лизинга Лизингополучатель может запросить ключ, хранящийся в Европлане, во временное пользование. Вами был сделан запрос для получения ключа, в связи с утерей экземпляра Лизингополучателя, и ключ Лизингодателя во временное пользование Вами был получен 30.09.19г. При завершении Договора лизинга, для выдачи был подготовлен ключ, хранящийся в Европлане после возвращения в связи с вышеописанным запросом.

Продажей ключей клиентов компания не занимается. Внутри компании ведется строгий учет материальных ценностей с указанием корректных номеров, привязанных к Договорам лизинга клиентов.

Сотрудником нашей компании совершен выезд, чтобы самостоятельно проверить соответствие ключа и транспортного средства. При проверке, на которой Вы присутствовали, выявлено, что ключ подходит к Вашему транспортному средству.

Таким образом, ключ передан Лизингополучателю, после проверки, проведенной сотрудником нашей компании в Вашем присутствии.

С уважением, ПАО «ЛК «Европлан».

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку