Альфа-Лизинг мошенники !!! - отзыв о компании Альфа-Лизинг

Написать отзыв
без оценки
11.11.2022 00:17
Альфа-Лизинг мошенники !!!

Все выплаченные деньги остаются у них в придачу с Вашей новенькой машиной , НЕ Связывайтесь !!!!!идите в другие компании только не в Альфа Лизинг , мы ни первую машину купили в лизинг , но такого беспредела не было !!! ДОГОВОР ЛИЗИНГА No 11325-СПБ-21-АМ-Л
Ужасная компания Альфа-Лизинг , всех хочу предостеречь связываться!!!Наша история заключается в следующем: купили в лизинг авто для компании оплатили уже 40% за неё и в один месяц допустили просрочку платежа на 5 дней но при этом выплатили просрочек с пенями , не смотря на это бес предупреждения  машину находят по датчику GPS встроенному в авто ( отслеживают всегда где Ваша машина) и забирают со всеми личными вещами документами инструментом и т.д. Сотрудники когда я позвонил Хамят , орут в трубку ведут себя как «быдло» есть такой Роман , так он вообще в выражения не стесняется , прям из 90-х. Машину говорят продаём и все , а то что оплатил 3 мл.р. Их по х… не волнует и досвидание ! НЕ РАБОТАЙТЕ С АЛЬФАЛИЗИНГ это беспредельщики рекетиры!!

483
Ответ ЛК:

Здравствуйте,

Мы с вами заключили договор лизинга, подписав который, вы согласились с его условиями.

В п. 12.2. общих условий лизинга, которые являются  неотъемлемой частью договора лизинга, мы с вами договорились, что лизингодатель вправе расторгнуть договор лизинга в одностороннем порядке, если просроченная задолженность превышает 15 календарных дней или лизингополучатель нарушил срок оплаты лизинговых платежей более чем 6 раз в течение срока действия договора лизинга.

Просроченная задолженность по вашему договору превысила 15 дней, и срок оплаты лизинговых платежей нарушен более 6 раз.

Мы всегда идём на встречу клиентам и 29.09.2022 в нашем офисе предложили вам досрочно выкупить автомобиль или воспользоваться цессией, но вы, к сожалению, отказались. Мы расторгли с вами договор лизинга из-за нарушения платежной дисциплины вашей компанией.

Мы проверили вторую часть вашего отзыва: некорректное общение со стороны нашего сотрудника отсутствует.

Наши действия по расторжению договора лизинга законны, поэтому мы вправе возместить убытки и просить компенсацию морального вреда, причинённых в результате распространения сведений, порочащих нашу честь, достоинство и деловую репутацию (п. 9 ст. 152 ГК РФ).

Просим вас удалить ложные сведения.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку