Европлан участвует в адресных программах субсидирования лизинга

520
02 августа 2017
Европлан участвует в адресных программах субсидирования лизинга
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») сообщает об участии в адресных программах «Русский тягач», «Русский фермер» и «Свое дело», запущенных Министерством промышленности и торговли России. Программы сфокусированы на финансировании коммерческого транспорта: легких коммерческих и грузовых автомобилей. На адресные программы выделено 3,75 млрд рублей, дополнительно к ранее выделенным 10 млрд рублей.

В рамках программы до 1 декабря 2017 года покупатели имеют возможность приобрести коммерческий транспорт в лизинг со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 12,5% от стоимости транспортного средства. Воспользоваться программами могут все категории покупателей: компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо заключить договор лизинга сроком от 1 года, с авансовым платежом не менее 12,5% и не более 49% от стоимости транспортного средства. Размер скидки не может превышать 625 тыс. рублей на один предмет лизинга.

«Запуск дополнительных программ стимулирования «Российский тягач», «Российский фермер», «Своё дело» — эффективный инструмент поддержки автомобильного и автофинансового рынка, который существенно облегчит приобретение автотранспорта компаниями», — прокомментировал Александр Михайлов, генеральный директор АО «ЛК «Европлан».  
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь