Легковой автомобиль в лизинге — страхование бесплатно

1 113
02 ноября 2017
Легковой автомобиль в лизинге — страхование бесплатно
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, представляет новое предложение для корпоративных клиентов. При оформлении лизинга на легковой автомобиль, клиент получает оплату стоимости полисов КАСКО и ДСАГО на первый год договора за счет Европлана . Дополнительно каждая сделка по легковому авто включает в себя бесплатную помощь на дорогах.

По условиям спецпредложения можно воспользоваться услугами трёх страховых компаний: «ВСК», «Согласие» и СК «Европлан».

Предложение действует до 30 ноября 2017 года и распространяется на легковые автомобили всех производителей и любой стоимости, но за исключением машин, чье пользование связано с повышенным риском: такси, автомобилей для тест-драйвов и проката.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходной техники в Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу трейд-ин для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь