Роскошный седан класса премиум Jaguar XJ в лизинг по спецпрограмме «0-0-24»

1 030
20 ноября 2017
Роскошный седан класса премиум Jaguar XJ в лизинг по спецпрограмме «0-0-24»
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, в рамках программы Jaguar Finance предлагает Jaguar XJ  в лизинг по спецпредложению «0-0-24». Так, седан класса премиум Jaguar XJ (рекомендованная цена 5 990 000 руб.) доступен в лизинг с нулевым авансом и нулевым удорожанием, при расчете на 24 месяца.

Jaguar XJ задает новый стандарт роскоши автомобилей. Он впечатляет превосходным сочетанием красоты, роскоши и мощности. Автомобиль отличается маневренностью и гарантирует неповторимые эмоции от вождения. Ни один автомобиль не выглядит так, как XJ. Ни один не подарит вам столько впечатлений.

Спецпредложение распространяется на ограниченный список моделей Jaguar и действует до 31 декабря 2017 года.

Также Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции , доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу трейд-ин для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь