Европлан предлагает спецусловия на грузовики Foton массой 8 и 16 тонн

849
08 февраля 2018
Европлан предлагает спецусловия на грузовики Foton массой 8 и 16 тонн
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, и российское представительство Foton достигли соглашения о специальных условиях лизинга на грузовые автомобили марки массой 8 и 16 тонн.

Так, Foton BJ1089 (рекомендованная цена от 1 724 250 руб.) доступен без переплат за лизинг на срок 12 месяцев. А бортовая платформа Foton BJ1163 (рекомендованная цена от 3 215 000 руб.) на 24 месяца с ежемесячным платежом 80 375 рублей.

Грузовые автомобили Foton сегодня представляет собой одно из лучших решений для организации бизнеса. Сочетая в себе европейские технические разработки, улучшенные системы безопасности и хорошее качество сборки, грузовики имеют долгий рабочий ресурс и достаточно доступную стоимость приобретения в лизинг, которая окупается в течение короткого срока.
Спецпредложение действует до 31 марта 2018 года.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу выкупа автомобилей для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь