Европлан подводит операционные итоги за 2017 год: объём нового бизнеса вырос на 62% и составил 72,5 млрд руб.

860
20 февраля 2018
Европлан подводит операционные итоги за 2017 год: объём нового бизнеса вырос на 62% и составил 72,5 млрд руб.
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, подведя операционные итоги работы за 2017 год, демонстрирует прирост деятельности: объём нового бизнеса (стоимость предметов лизинга, приобретенных для клиентов по новым сделкам) составил и закупили предметов лизинга на 72,5 млрд руб, что на 62% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

За период с января по декабрь Европлану удалось в очередной раз продемонстрировать рост числа заключаемых сделок. С многочисленными лизингополучателями — российскими предприятиями, организациями, предпринимателями и физическими лицами — Европлан заключил более 30 тыс. договоров лизинга транспорта, различной техники и оборудования.

Позитивный итог подтверждает, что в ходе предоставления финансовых услуг Европлан успешно концентрируется на своем основном направлении — работе с малым и средним бизнесом. Компания планирует и дальше максимально покрывать потребности клиентов МСБ, показывать еще более результативную деятельность в этом сегменте. При этом также постоянно происходит развитие сотрудничества и партнерских программ с представительствами автопроизводителей в России, импортерами и дилерами автомобилей. Благодаря партнерским акциям, клиенты Европлана могут получить в лизинг автомобили более 60 популярных в мире марок со скидками и на комфортных условиях расчета. Среди выгодных опций при заключении договора есть: нулевое удорожание, минимальный или отсутствующий обязательный аванс, сниженные ежемесячные и выкупные платежи. Воспользоваться предложениями Европлана могут клиенты по всей России, поскольку лизингодатель сотрудничает с большинством российских и международных автопроизводителей и дилеров, а также имеет разветвленную филиальную сеть.

Компания «Европлан» заботится о своих клиентах, предлагая, помимо основных финансовых продуктов, дополнительные сервисы. Это страхование автомобилей, регистрация автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и услугу трейд-ин для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь