Клиенты Европлана могут сэкономить 10% от стоимости грузового автотранспорта и спецтехники в дополнение ко всем другим специальным предложениям

981
14 мая 2018
Клиенты Европлана могут сэкономить 10% от стоимости грузового автотранспорта и спецтехники в дополнение ко всем другим специальным предложениям
Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, запускает специальное предложение по лизингу автомобилей для корпоративных клиентов. Теперь юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям доступен грузовой и коммерческий автотранспорт и спецтехника с 10% выгодой.

Выгода в размере 10% от стоимости транспорта предоставляется при покупке на условиях — с авансом 10% и сроком лизинга 47-60 месяцев. Данное предложение суммируется с другими специальными программами разработанными дилерами и автопроизводителями . Так, экономия на Lada Largus (стоимость от 514 900 руб.) составит до 51 490 рублей. А на Isuzu NQR90L (стоимость от 2 500 500 руб.) до 250 000 рублей.

Также с 10% экономией от стоимости автомобиля клиентам Европлана доступны другие преимущества финансовой аренды: низкие ежемесячные платежи, экономия на налоге на прибыль и комплексная поддержка обслуживания автотранспорта. В комплексную поддержку входит регистрация авто в Госавтоинспекции и Гостехнадзоре, доставка автомобилей, страхование, топливная программа, помощь на дорогах.
Срок предложения ограничен и действует до 31 мая 2018 года.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь