ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Клиенты Европлана могут сэкономить 10% от стоимости грузового автотранспорта и спецтехники в дополнение ко всем другим специальным предложениям


14 мая 2018

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, запускает специальное предложение по лизингу автомобилей для корпоративных клиентов. Теперь юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям доступен грузовой и коммерческий автотранспорт и спецтехника с 10% выгодой.

Выгода в размере 10% от стоимости транспорта предоставляется при покупке на условиях — с авансом 10% и сроком лизинга 47-60 месяцев. Данное предложение суммируется с другими специальными программами разработанными дилерами и автопроизводителями . Так, экономия на Lada Largus (стоимость от 514 900 руб.) составит до 51 490 рублей. А на Isuzu NQR90L (стоимость от 2 500 500 руб.) до 250 000 рублей.

Также с 10% экономией от стоимости автомобиля клиентам Европлана доступны другие преимущества финансовой аренды: низкие ежемесячные платежи, экономия на налоге на прибыль и комплексная поддержка обслуживания автотранспорта. В комплексную поддержку входит регистрация авто в Госавтоинспекции и Гостехнадзоре, доставка автомобилей, страхование, топливная программа, помощь на дорогах.
Срок предложения ограничен и действует до 31 мая 2018 года.


Количество просмотров: 595

Подробнее о компании «Европлан»


 






Другие пресс-релизы


11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.
10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».
07 декабря 2018
ВТБ Лизинг занял первое место по объемам нового бизнеса в сегменте оборудования для нефтегазодобычи и переработки, а также вошёл в тройку лидеров в рейтинге «100 лизинговых компаний по объёму нового бизнеса».



Поиск по сайту