Совкомбанк Лизинг предлагает клиентам выгодные условия на грузовые автомобили FAW

334
13 сентября 2022
Совкомбанк Лизинг предлагает клиентам выгодные условия на грузовые автомобили FAW

Совкомбанк Лизинг совместно с эксклюзивным представительством группы компаний FAW в России предлагают клиентам выгодные условия на приобретение новых грузовых автомобилей FAW в лизинг.

При поддержке официального дистрибьютера FAW в России компанией ООО «ФАВ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА» клиенты Совкомбанк Лизинг могут приобрести в лизинг грузовые автомобили FAW на специальных условиях, которые помогут клиентам существенно снизить финансовую нагрузку.

Первая китайская автомобильная корпорация (группы компаний FAW) – старейшая автомобилестроительная компания в КНР. Выпускает автомобили большой, средней и малой грузоподъемности, легковые модели, а также микроавтобусы и пассажирские автобусы под собственным брендом FAW. Сегодня она входит в число китайских предприятий, производящих и реализующих несколько миллионов автомобилей в год.

ООО «ФАВ-Восточная Европа» является эксклюзивным представителем Первой китайской автомобильной корпорации (группы компаний FAW) в России. Начиная с 2008 года осуществляет сбыт коммерческих автомобилей, с конца 2014 года - легковых моделей. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Совкомбанк Лизинг»

Компания была основана в 2008 году как дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС», ведущей российской автомобильной компании, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии.

2010 году совладельцем СОЛЛЕРС-ФИНАНС стал ПАО «Совкомбанк». Участие банка в развитии компании дало возможность совершенствовать лизинговые продукты, предоставлять более выгодные условия финансирования и работать над повышением качества обслуживания клиентов.

В декабре 2019 года Совкомбанк приобрел 50% акций лизинговой компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС у второго акционера компании — ПАО «СОЛЛЕРС». Сделка была закрыта в декабре 2019 года, в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании.

В апреле 2020 года компания сменила названия с ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на Российском рынке брендов.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь