«Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW

294
16 сентября 2022
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW

«Балтийский лизинг» совместно с «ФАВ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА», официальным дистрибьютором FAW TRUCKS в России, предлагают клиентам компании оформить в лизинг разные модификации авто известного китайского бренда с субсидией.

Клиенты получают субсидию на авансовый платеж по договору лизинга. В рамках предложения можно приобрести машины FAW различного назначения – самосвал, КМУ, АБС, зерновоз, ломовоз, мультилифт.

Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев. От клиента требуется авансовый платеж – от 0%, а также минимальный пакет документов. Программа действует во всех филиалах «Балтийского лизинга» до конца 2022 года.

FAW работает с 1953 года. На сегодняшний день это один из крупнейших производителей легковых и грузовых автомобилей в Китае. В России бренд представлен с 2007 года. Все эти годы производитель развивал дилерскую сеть, что сегодня позволяет клиентам оперативно получать сервисное обслуживание и приобретать технику, имеющуюся в наличии на складах импортёра, для развития бизнеса любого направления.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь