Лизинг Haval в CARCADE с использованием госсубсидии

362
23 сентября 2022

Министерство промышленности и торговли РФ включило автомобили марки Haval в программу субсидирования лизинга «Автопром-2022» (Постановление Правительства 649). Теперь приобрести автомобили китайской марки можно не только с использованием корпоративной скидки от CARCADE, но и с учётом льготы от государства в размере 10% от стоимости ТС.

Скидка от МПТ суммируется с корпоративной преференцией от CARCADE: на модели Haval F7, F7x и Jolion распространяется скидка в размере 150 тыс. руб., которую можно учесть в графике лизинговых платежей, уменьшив ежемесячную нагрузку.

Лизинговая компания CARCADE является аккредитованным участником государственной программы субсидирования и продолжает приём заявок на приобретение транспортных средств по программе господдержки лизинга. На льготных условиях клиенты компании могут приобрести новую колёсную технику, произведённую на территории РФ. В настоящее время все субсидируемые модели Haval имеются в наличии на складах официальных дилеров, клиентам CARCADE доступны бесплатный подбор и приоритетный резерв нужного автомобиля.

Субсидия размером до 10% (но не более 500 000 рублей с НДС на одно транспортное средство) идёт в зачёт авансового платежа за каждую единицу ТС. Минимальный срок договора лизинга с использованием субсидии – от 13-ти месяцев. Оформить транспортное средство на выгодных условиях могут все клиенты CARCADE вне зависимости от формы собственности и сферы деятельности компании. Также доступны широкие параметры для настройки лизинга: аванс от 5 до 50%, срок от 6 до 60 месяцев, равные, убывающие, сезонные или гибкие графики платежей.

Напомним, что в программе господдержки «Автопром-2022», помимо добавленных моделей марки Haval, участвуют транспортные средства следующих марок: VOLGABUS, LADA (АВТОВАЗ), ВИС, ЛИАЗ, КАВЗ, ПАЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УРАЛ, электрокары Evolute. Субсидирование «надстройки» спецтехники допускается при условии, что конечное транспортное средство произведено на базе шасси завода-изготовителя, одобренного в рамках программы Минпромторга. Автомобиль должен быть новым, не бывшим на регистрационном учёте или в собственности физического лица, произведённым не ранее 2022 года и иметь электронный ПТС.

Полный перечень международных идентификационных кодов изготовителей транспортных средств (WMI-кодов), участвующих в программе субсидирования лизинга «Автопром», можно получить у финансовых консультантов CARCADE.

С января 2021 года CARCADE является официальным провайдером программы Haval Partner Leasing. Программа предоставляет клиентам возможность приоритетного подбора автомобилей из наличия и оформления лизинга в кратчайшие сроки по специальной процедуре оформления сделки. Кроме того, клиенты могут воспользоваться дополнительными сервисами CARCADE: бесплатная цессия, каско в рассрочку и скидка на топливо до 9%.

Для подбора автомобиля и получения индивидуального графика оставляйте заявку на сайте, обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030 .

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь