Увеличение размера скидок по топливной программе с ноября 2022 года

355
21 ноября 2022
Увеличение размера скидок по топливной программе с ноября 2022 года

Компания CARCADE увеличила скидку по партнёрской программе с платформой «ОПТИ 24» от «Газпром нефти». С 1 ноября 2022 года при оформлении лизинга автотранспорта клиенты могут выпустить топливную карту «ОПТИ 24» и экономить на заправке до 11%. Программа доступна для организаций и предпринимателей в любом регионе присутствия АЗС сети «Газпромнефть».

Новые клиенты могут воспользоваться выгодой при применении карты «ОПТИ 24» на собственных АЗС сети «Газпромнефть». Скидка рассчитывается от стоимости и типа топлива и предоставляется в течение 6-ти месяцев после заключения договора с ООО «Газпромнефть – Региональные продажи». По истечении этого срока расчёт будет производиться в зависимости от объёма пролива клиента за предыдущий месяц. Максимальная скидка в размере 11% распространяется на бензины и сжиженный углеводородный газ.

Помимо выгодных условий на приобретение топлива платформа «ОПТИ 24» даёт доступ к удобным цифровым сервисам для коммерческих грузоперевозок и владельцев автопарков. Она позволяет вести прозрачный учёт и контролировать расходы на топливо и сопутствующие услуги сети, такие как техническое обслуживание транспорта, мелкосрочный ремонт, автомойка и шиномонтаж. В личном кабинете для владельцев топливных карт собран весь основной инструментарий для бизнеса: управление картами (активация/блокировка, установление лимитов), формирование счетов онлайн, бухгалтерская отчётность, удобная карта АЗС и многое другое. А безналичный расчёт за услуги поможет оптимизировать НДС и расходы автопарка оперативно и с любого устройства.

Широкая сеть приёма топливных карт «ОПТИ 24» включает более 4400 АЗС в России и СНГ, в том числе АЗС сети «Газпромнефть», а также более 250 станций сервисного обслуживания. Актуальная карта расположения АЗС сети и партнёров: https://opti-24.com/azs/.

За подробностями о преимуществах сервиса и условиями подключения к программе обращайтесь к финансовым консультантам компании CARCADE. По вопросам функционала личного кабинета для владельцев топливных карт «ОПТИ 24» звоните в Центр поддержки корпоративных клиентов 8-800-770-00-44.

Размер корпоративной скидки действителен на дату публикации релиза. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь